Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

!!Quien haya visto GMAIL!!, Que sugieren?

Estas en el tema de !!Quien haya visto GMAIL!!, Que sugieren? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Pues ahora soy usuario de el famoso GMAIL y lo que mas me ha sorprendido es su interfaz grafica, que es super ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 19:21
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta !!Quien haya visto GMAIL!!, Que sugieren?

Hola a todos!

Pues ahora soy usuario de el famoso GMAIL y lo que mas me ha sorprendido es su interfaz grafica, que es super rapida y muy muy eficiente.

Tengo una aplicacion WEB que trabaja con servlets de JAVA y conexiones a bases de datos SYBASE, pero la interfaz la tengo montada con HTML (Diseño en photoshop) y este en algunos casos tarda en cargar (por las conexiones), y otros problemillas.

Me entere por unos articulos en internet que la interfaz de GMAIL de GOOGLE esta montada en JAVASCRIPT, y quisiera saber quien me puede orientar o pasarme algun manual para lograr efectos como los de dicha interfaz...

Sin mas que decir, un saludo!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola AleXerTecH,

exactamente a que te refieres con aplicar la interfaz de gMail a tu sitio??? el tema de las pestañas con los mensajes ordenados, o que??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 06:03
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues mira...

Cuando tu estas cargando gmail aparece un loading, los formularios aparecen y desaparecen solo haciendo click en alguna opcion (mira contactos), osea me refiero mas que todo a la navegacion de gmail...

__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues todo este tipo de cosas está hecho a base de capas, pero capas con display block o display none (para que el navegador no las renderice), estas capas se pintan a traves de variables de js y por eso el resultado tan dinamico que tiene.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:41
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0


Me regalas alguna dir con info sobre ese tema?

Estoy algo crudo con el uso de capas...

Thanks!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 19:53
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
quisiera opinar pero no tengo una cuenta de gmail para saber como es
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.