Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A quien me pueda ayudar

Estas en el tema de A quien me pueda ayudar en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores tengo el siguiente js Código: <script language="JavaScript"> <!-- var viewPix = new Array("http://i42.tinypic.com/raytqs.jpg","http://i42.tinypic.com/2cgh5qb.jpg","http://i43.tinypic.com/mc4qau.jpg") var thisImage = 0 function doPast() { if (document.images && thisImage ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta A quien me pueda ayudar

Señores tengo el siguiente js

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
var viewPix = new Array("http://i42.tinypic.com/raytqs.jpg","http://i42.tinypic.com/2cgh5qb.jpg","http://i43.tinypic.com/mc4qau.jpg")
 
var thisImage = 0
 
function doPast() {
if (document.images && thisImage > 0) {
thisImage--
document.myShow.src=viewPix[thisImage]
}
}
function doAfter() {
if (document.images && thisImage < 2) {
thisImage 
document.myShow.src=viewPix[thisImage]
}
}
// -->
</script>
<div align="center"><img name="myShow" src="http://i42.tinypic.com/raytqs.jpg" width="468" height="260"><br><a href="javascript:doPast()">   &laquo;Anterior</a> 
   <a href="javascript:doAfter()">Siguiente&raquo;</a></div>
Para crear un álbum en javascript... Lo que quiero hacer es cambiar esta parte para usar imágenes

Código:
<a href="javascript:doPast()">   &laquo;Anterior</a> 
   <a href="javascript:doAfter()">Siguiente&raquo;</a></div>
Como lo podría hacer... De antemano les agradezco su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 07:37
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: A quien me pueda ayudar

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:doPast()"><img src="flechita_atras.png" /></a>
  2. <a href="javascript:doAfter()"><img src="flechita_adelante.png" /></a>

?

Aunque lo mejor es con CSS.

Código HTML:
Ver original
  1. .anterior, .siguiente{
  2.    display:block;
  3.    width:50px;
  4.    height:50px;
  5.    text-indent:-3000px;
  6.    font-size:0px;
  7. }
  8. .anterior{
  9.   background-image:url('flechita_atras.png');
  10. }
  11. .siguiente{
  12.   background-image:url('flechita_adelante.png');
  13. }
  14. <a class="anterior" href="javascript:doPast()">&laquo;Anterior</a>
  15. <a class="siguiente"  href="javascript:doAfter()">Siguiente&raquo;</a>
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: A quien me pueda ayudar

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:doPast()"><img src="flechita_atras.png" /></a>
  2. <a href="javascript:doAfter()"><img src="flechita_adelante.png" /></a>

?

Aunque lo mejor es con CSS.

Código HTML:
Ver original
  1. .anterior, .siguiente{
  2.    display:block;
  3.    width:50px;
  4.    height:50px;
  5.    text-indent:-3000px;
  6.    font-size:0px;
  7. }
  8. .anterior{
  9.   background-image:url('flechita_atras.png');
  10. }
  11. .siguiente{
  12.   background-image:url('flechita_adelante.png');
  13. }
  14. <a class="anterior" href="javascript:doPast()">&laquo;Anterior</a>
  15. <a class="siguiente"  href="javascript:doAfter()">Siguiente&raquo;</a>
Gracias por la respuesta Naahuel ... Para anexar varias imagenes pequeñas en forma de thumbnail, tendría que copiar el código e incluir la imágen?

Última edición por JNro12; 08/06/2011 a las 09:16

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.