Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Quién me soporta Javascript 2.0?

Estas en el tema de ¿Quién me soporta Javascript 2.0? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ando aprendiendo JavaScript 2.0 de un libro. Traté de buscar alguna página oficial de Javascript pero no encontré ninguna (a menos que javascript . com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 22:16
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Quién me soporta Javascript 2.0?

Ando aprendiendo JavaScript 2.0 de un libro.

Traté de buscar alguna página oficial de Javascript pero no encontré ninguna (a menos que javascript . com sea la oficial, pero con tanto comercial me pareció que no), así que me acordé de mis cuates de forosdelweb y como aquí hay foro de javascript, seguro que alguien sí sabe.

Y es que no quiero que depués de tanto estudio, jaja, mis creaciones no sean compatibles con los navegadores que circulan hoy en día por ahí.

Gracias !
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 04:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Procura preguntar algo concreto. Nadie, salvo tú, sabe en qué fallan tus creaciones. Poner esto y no poner nada es lo mismo. En las FAQ de JAvascript hay un apartado de tutoriales. Visitalo si necesitas información.

Suerte! :)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 05:26
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Procura preguntar algo concreto.
Pero es lo más concreto que se me ocurrió. =)

Yo creo que la respuesta es sencilla para quien la conoce:

Pregunta: ¿Quién me soporta JavaScript 2.0?

Posibles respuestas:

- Internet Explorer lo soporta a partir de su versión X.X
- Mozilla lo soporta a partir de su versión Y.Y


Me refería a los navegadores, =), sorry si no me expliqué bien.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 08:04
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
La pregunta correcta seria:
¿Que navegadores soporta JavaScript 2.0?
Bye
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 08:29
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Investigando un poco, parece que JavaScrip 2.0 tien muy poco soporte hoy u dia.
Esta previsto que firefox 2.0 lo soporte.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 08:35
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
y al parecer Opera 8 no lo soporta y no hay noticias de que lo soporte en la version 9
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 09:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
de donde salio javascript 2.0? solo veo que hay hasta 1.6, algun link?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 10:29
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
http://www.mozilla.org/js/language/js20/ Esto es lo que encontre en google
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 15:36
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias a todos.

Me encontré este ingenioso código mezcla de HTML con Js para saber hasta qué versión me aguantaba mi FireFox 1.5.0.1

Código:
<script type="text/javascript">    var jsver = 1.0; </script>

<script language="Javascript1.1"> jsver = 1.1; </script>

<script language="Javascript1.2"> jsver = 1.2; </script>

<script language="Javascript1.3"> jsver = 1.3; </script>

<script language="Javascript1.4"> jsver = 1.4; </script>

<script language="Javascript1.5"> jsver = 1.5; </script>

<script language="Javascript1.4"> jsver = 1.6; </script>

<script language="Javascript1.5"> jsver = 2.0; </script>

<script type="text/javascript">
    document.write('<p><b>Javascript version ' + jsver
+ ' supported<\/b><\/p>');
</script>

Vi que Firefox 1.5.0.1 sí aguanta la versión 2.0 de Javascript, mientras que IE 6.0 sólo aguanta hasta la versión JavaScript 1.3, como siempre, haciendo lo que se les da la gana.

Espero que el navegador 7.0 de IE sí aguante bien a JavaScript y también los estándares, ya estoy fastidiado de que siempre hagan lo que se les da la gana, dificultando el trabajo de los web designers.

Así que por lo pronto, obtengo lo que buscaba, no me sirve por ahora de mucho saber Js 2.0, siendo que los usuarios todavía usan ese horrible navegador.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 19:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
estoy de acuerdo pero la gente que usa el IE es totalmente ignorante y no entiende que le hace la vida imposible a los webmasters. algunos se quejan en mi pagina porque algunas cosas se ven mal o no funcionan, como se van a quejar si el problema lo tienen ellos?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 04:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
estoy de acuerdo pero la gente que usa el IE es totalmente ignorante y no entiende que le hace la vida imposible a los webmasters
Deberíamos recordar que no todas las personas que navegan por internet (muchos millones) son webmaster. Muchos no saben como ver el código fuente y aunque lo vieran les sonaría a chino cantonés.

Estoy de acuerdo en que es un gran fastidio tener que pelearse con las distintas peculiaridades de los distintos navegadores, pero eso es lo que hay.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 10:21
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Es más, ahorita que lo veo más de cerca, quizá nos beneficie un poco la ineptitud de IE.

¿Por qué?
Porque dificulta desarrollar aplicaciones, no lo obstaculiza, sólo lo dificulta.

Entre más dificil, menos personas le entran. Y como dicen en mi país, entre menos burros, más holotes.

Digo, ya que no podemos hacer nada, hay que ver las cosas por el lado amable. =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 11:02
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
estoy de acuerdo pero la gente que usa el IE es totalmente ignorante y no entiende que le hace la vida imposible a los webmasters. algunos se quejan en mi pagina porque algunas cosas se ven mal o no funcionan, como se van a quejar si el problema lo tienen ellos?
Este tipo de opiniones personales no creo aporten nada. A los usuarios no les importa (ni debiera) lo que hay detras de su aplicación, solo quieren que funcione.
Si se quejan, estan en todo su derecho, es nuestro problema que se vea bien en los navegadores que la mayoría usa, así sea el IE o cualquier otro, no los voy a tachar de ignorantes por que la elección de navegador que usan no se apega al estandar si es lo que para bien o para mal, la inmensa mayoría usa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.