Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Quién sugieren para moderador de este foro?

Estas en el tema de ¿Quién sugieren para moderador de este foro? en el foro de Javascript en Foros del Web. El foro de Javascript es de suma importancia en Forosdelweb.com y aun no cuenta con un moderador. Sus sugerencias de posibles moderadores para el mismo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:39
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
¿Quién sugieren para moderador de este foro?

El foro de Javascript es de suma importancia en Forosdelweb.com y aun no cuenta con un moderador.

Sus sugerencias de posibles moderadores para el mismo son bienvenidas en este mensaje.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Propongo a:

1. tunait
2. kaopectate
3. unKnown
4. caricatos
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:49
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
tunait y/o kaopectate
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo añadiría a la lista a:
- KarlanKas
- Carlitos
- Chivi

(Mis favoritos: KarlanKas, Tunait y Kaopectate, en ese orden)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Por mi sincera parte:
- Kaopectate
- Carlitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Mi voto:

- Kaopectate
- KarlanKas
- Tunait
- Carlitos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por este orden:

- Kaopectate, KarlanKas y/o Tunait

(recuerden que pueden existir varios moderadores en un foro xD)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:39
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Mi voto es
- Kaopectate
- KarlanKas
- Carlitos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:16
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Mi voto:

Carlitos

Mis razones:

a) Conocimiento

Si Carlitos no lo sabe, es porque en JavaScript NO SE PUEDE.

b) Conducta

Jamás entra en pleitos, siempre actitud caballerosa, nunca maltrató ni menospreció a nadie.

c) Actitud

Siempre tratando de ayudar a todos, siempre con buena onda, siempre se toma el trabajo de probar los scripts antes de postearlos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cierto, me olvidé de Carlitos ... Hace poco me solucionó un problemón de manera particular

Así que rectifico:

tunait y/o kaopectate y/o Carlitos

No es que deje a nadie afuera, pero son los que más reconozco de este foro
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hmm yo soy bastante nueva acá, pero por lo que he leido en este poco tiempo y sin conocerles, diría:

Kaopectate / chivi / tunait

Razón?
Como dice DanielRey... Actitud y Conocimiento, además de participación activa y positiva.
__________________
Yanira
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 05:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Personalmente me sentiré estupendamente moderada por cualquiera de los propuestos. Karlankas, Kaopectate y Carlitos me parecen excelentes para tal labor por ese equilibrio que tienen entre conocimientos, actitud, conducta y maneras

Quizás habría que contemplar la disponibilidad de cada uno de ellos para andar por el foro. Si no me equivoco Kaopectate es el que pasa más tiempo por los foros. Otro aspecto que me agrada de Kaopectate es la iniciativa que tiene

Eso fue sólo una puntualización, aunque debo añadir que cualquiera de los tres hará una labor excelente, de eso no me cabe ninguna duda.

Mi propuesta también es que se escoja a dos personas para dicha tarea.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 09:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Yo personalmente sugeriría a Caricatos, Tunit y Kaopectante.

A Caricatos por su celo por la compatibilidad del código con los distintos navegadores.

A Tunait porque me parece muy buena en Javascript. Y su enorme paciencia.

Y a Kaopectante por su dedicación y entrega (a parte de sus conocimientos).

Y en cuando epa2 termine su curso de JAvascript va a ser un monstruo muy a tener en cuenta

Al resto de los sugeridos siento no conocerles mucho... pero seguro que son tan válidos o más como los que he dicho yo.

Ah! y me siento alagado por haber sido sugerido. Gracias.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 17/12/2002 a las 10:05
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Otro que habría que tener en cuenta por sus conocimientos es jlmm . No se si logró resolver el problema con su nick, pero en una época todas las respuestas de este foro eran de él.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mivoto seria para

Kaopectate
- KarlanKas
- Carlitos

suerte chicos y sigan adelante con esto
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:09
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
- Kaopectate
- Tunait
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 08:46
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
La Diosa del Java Script:
<TUNAIT> </TUNAIT>
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 14:28
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
definitivo
Kaopectante
es como Cluster en el foro de Php

Saludos a ambos
...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: aqui
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
propongo:

kaopectate, Keysher y Chivi
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:17
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
por supuesto que tunait
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 16:19
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Resumiendo....

Los usuarios con más de 3 votos:

13 - kaopectate
09 - tunait
08 - Carlitos
06 - KarlanKas
03 - Chivi

Si tienen más votos para estos usuarios bienvenidos. De esta selección preliminar los moderadores decidirán a los nuevos moderadores.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Kaopectate....... KarlanKas tambien.....

por cierto.... que paso con el celular?
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 20:47
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
yo propongo a :
chivi

Pues es el que más me ha ayudado, se lo merece.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
no hay na k decir sin duda tunait la mejor k e visto por ahi
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 10:18
Avatar de moorpheus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
buenas, necesite alguna vez de un ayuda y kaopectate fue el unico que me ayudo, del carajo el men, y por lo que veo, sabe como un mostruo.

Por Carlitos, seria mi otro voto, fue otro que me ayudo y despues, definitamente mi voto son por esos dos.
__________________
Solo dios sabe que no existimos, somo una ilusion de su ilusion
-------------------------------
http://www.alexcrazy.com/moorpheus/images/m.jpg
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 11:33
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Son constantes, precisos en las respuestas, siempre corteses y educados. Además tienen una larga experiencia en los foros:

tunait y
Karlankas

Feliz Navidad,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #27 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 12:06
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Los 4 finalistas.

De acuerdo a los votos estas son las personas más recomendadas:

kaopectate
tunait
Carlitos
KarlanKas

Pasaremos a realizar la votación entre moderadores y en breve novedades sobre los nuevos moderadores del foro de Javascript.

Un saludo.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Estando en Navidad, es un buen regalo que a uno le concedan se Moderador.. Salga quien salga con el puesto, le deseo mi más sincera Felicitación.

Feliz Navidad, y hasta siempre chic@s...
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 12:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Me uno al saludo y a la opinión de Chivi. Creo que quien quiera que salga (incluyendolo a él mismo) ha probado en este foro no solo sus conocimientos sino sus dotes de paciencia, de persistencia y de buenas maneras.

Por demás, lo importante creo que es en el fondo que se mantenga este mismo espíritu de cooperación y de baja conflictividad que ha caracterizado a este foro en particular, y para eso, hace falta gente con disposición y conocimientos (en ese preciso orden).

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 07:22
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
acaso aun no se deciden???
te la hago facil...
kaopectate y listo!!!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.