Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quiero colocar un boton que imprima la página

Estas en el tema de quiero colocar un boton que imprima la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos WebMasters!!! Tengo una duda: ¿quiero colocar un boton dentro de una pagina y que al presionarlo, imprima la pagina? que debo hacer? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
quiero colocar un boton que imprima la página

Saludos WebMasters!!!

Tengo una duda: ¿quiero colocar un boton dentro de una pagina y que al presionarlo, imprima la pagina?

que debo hacer?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:55
Avatar de ashketchum  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: En algun lugar de un gran pais
Mensajes: 418
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: quiero colocar un boton que imprima la página

Mira es muy sencillo solamente coloca esto:

Código:
<form>
  <input name="Print" onClick="window.print();return false" type="button" value="Imprimir Pagina">
</form>
saludos y suerte

<img src="http://www.efrance.fr/masterASPx/firma.jpg" width="465" height="79" border="0" usemap="#URL">
<map name="URL">
<area shape="rect" coords="270,48,347,61" href="http://www.efrance.fr/masteraspx" target="_blank">
</map>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: quiero colocar un boton que imprima la página

gracias, tambien encontre algo muy interesante en http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex9/other1.htm

Chequeenlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.