Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero hacer un autorun

Estas en el tema de Quiero hacer un autorun en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer un auto run pero no tengo la suficiente base para haacerlo, el codigo que conosco es simple, pero quiero uno más complicado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cuba
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Quiero hacer un autorun

Necesito hacer un auto run pero no tengo la suficiente base para haacerlo, el codigo que conosco es simple, pero quiero uno más complicado y que mi antivirus no lo reconosca como un virus y me lo elimine:
¡por favor ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Quiero hacer un autorun

Hola ThunderKiller

¿Un autorun con JavaScript?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Quiero hacer un autorun

comparto el mismo pensar que JavierB . en la wikipedia puedes encontrar un listado de todos los tipos de autorun que existen, quizas te ayude a identificar cual de ellos te es util. de momento asumo que te refieres al archivo autorun.inf que se encuentra en la mayoria de los CD de copias originales, pero tambien pueden aparecer en otros medios ya que autorun.inf no esta limitado a los CD. encontre una guia que te dice como crear un autorun, http://www.ezau.com/latest/articles/autorun.shtml. sin embargo, para ejecutar codigo javascript lo unico que se me ocurre es llamar el archivo js en el autorun.inf.

OJO, en el caso de sistemas windows el archivo js se interpretara con WSH (windows script host) o con CScript (command line script). asi sucesivamente cada OS puede tener un interprete. en todo caso, debido a ser un entorno e interprete diferente, las instrucciones que uses para un navegador muy probable no te funcionará en los interpretes del sistema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cuba
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Quiero hacer un autorun

Ok, pero en java no se puede que desgracia, entonces tendrè que hacerlo con el más simplo: autorun.inf.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.