Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Yo quiero hacer esto

Estas en el tema de Yo quiero hacer esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito la ayuda de alguien. ¿Cómo se hace esto? http://www.anfaco.es/externo/ Es decir, que picando en algún texto de los que rodean al logotipo, aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 12:15
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo quiero hacer esto

Hola, necesito la ayuda de alguien. ¿Cómo se hace esto?

http://www.anfaco.es/externo/

Es decir, que picando en algún texto de los que rodean al logotipo, aparezca dentro de éste una imagen u otra, pero siempre en el mismo sitio y que para joder más, se adecúe a cualquier resolución.
Gracias por vuestra ayuda.
Forza Celta
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Yo quiero hacer esto

Mira ya vi el codigo, y es claro que esa pagina se hizo con Fireworks.
Con este programa de macromedia, lo puedes hacer, utilizando slices.
Si puedes bajate el trial, y entra al tutorial, alli puedes aprender lo basico.
La pagina para bajarte el programa (de prueba9 es www.macromedia.com te vas a downloads.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Yo quiero hacer esto

Hola!,

Basicamente Hablando De Lo Que Es El Codigo Javascript Lo Que Haces Es Cambiar La URL de La Imagen Asi:

Definimos Una Imagen Con Un Nombre

<IMG SRC="inicial.jpg" NAME="miImagen">

Ponemos En <HEAD> y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function cambiar(url)
{
miImagen.src = url;
}
</SCRIPT>

Y En Las Demas Imagenes Ponemos:

<IMG SRC="info.jpg" onmouseover="cambiar('masInfo.jpg')" onmouseout="cambiar('inicial.jpg')">

Eso Te Da Una Idea...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 06:13
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Yo quiero hacer esto

Gracias lo probaré a ver si funciona, por cierto JLMM gracias por el formulario.
Forza Celta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.