Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero hacer una función y no se por donde empezar

Estas en el tema de Quiero hacer una función y no se por donde empezar en el foro de Javascript en Foros del Web. Me han mandado que haga una funcion en javascript, con la que cuando pulse la tecla de "><" me sirva para buscar, alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:14
rodyaxt
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Quiero hacer una función y no se por donde empezar

Me han mandado que haga una funcion en javascript, con la que cuando pulse la tecla de "><" me sirva para buscar, alguien sabe como puedo programar eso en javascript??gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Quiero hacer una función y no se por donde empezar

Hola:

Si se trata de buscar en una base de datos, seguramente debas implementar un formulario, y posiblemente no sea necesario javascript más que si quieres hacer alguna especie de validación.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:10
rodyaxt
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Quiero hacer una función y no se por donde empezar

no no se refiere a la base de datos, se refiere como que tenga la misma funcion que la tecla enter gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:54
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Quiero hacer una función y no se por donde empezar

Esta función lee la tecla que presionaste, solo bastará con que sepas el código de la tecla que quieras y puedes llamar a otra función.
Código html:
Ver original
  1. <title>tecla Press</title>
  2. </head>
  3. <script type="text/javascript">
  4.     function onTecla(e)
  5.     {   var num = e?e.keyCode:event.keyCode;
  6.         alert('valor ascii: ' + num);
  7.     }
  8.  
  9.     document.onkeydown = onTecla;
  10.     if(document.all)document.captureEvents(Event.KEYDOWN); 
  11. <body >
  12. ...
  13. </body>
  14. </html>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.