Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero hacer un menú, pero no se

Estas en el tema de Quiero hacer un menú, pero no se en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web hecha con php-nuke, pero he decidido hacer un menú personal en javascript. Si entrais vereis que he puesto todas las secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Quiero hacer un menú, pero no se

Hola, tengo una web hecha con php-nuke, pero he decidido hacer un menú personal en javascript. Si entrais vereis que he puesto todas las secciones de la web repartidas por celdas debajo del logo.

Lo que quiero es que al pinchar en foros por ejemplo se me despliegue un menu con entrar, buscar, mesnajes desde ult visita, mesnajes escritos y mensajes sin respuesta... y así con todos.

Podeis darme un enlace donde explique como hacer un menu de este tipo... ¿Es con javascript con lo que lo tengo que hacer?

Muchas gracias por vuestra ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, jm
Hay infinidad de sitios con código javascript y css para menús. Depende de gustos y de que funcionen bien en los distintos navegadores.
Como de costumbre, la primera recomendación es la página de nuestra moderadora tunait :
http://javascript.tunait.com/javascript/
lo mejor, la sección "generador de menús"; no tienes que aprender nada, te lo da hecho.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Joder que guapo!!! Ya he hecho el menu, pero no consigo insertarlo... es muy raro.
Vamos a ver, lo que he hecho a sido lo siguiente.

1- He creado el menu y copio el codigo que me dice
2- En el archivo html creo una celda y escribo una "a"
3- Me voy al codigo, y donde está la "a" pego el coidgo generado
4- Donde empieza esa celda lo dejo asi:
<td id="tunMenu" colspan="3" align="center" class="row2"><script language="JavaScript" type="text/javascript">

Lo pruebo ese archivo desde el ordenador y funciona, en internet no...

Haber si me podeis hechar una manito pliz.

Muchas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
No hago más que combinaciones y no lo consigo... He pegado el codigo generado en lo que sería el <head>, le he dado el nombre a la celda y nada...

No entiendo como insertar el codigo. Algún alma caritativa me lo puede hacer?? Le estaría eternamente agradecido.

He puesto en un .rar tanto el codigo generado del menu como el archivo donde insertar.
Descargar: http://www.consoleswap.net/menuweb.rar

Muchiiisimas gracias de verdad. Se que tiene que ser una cosa sencillisima, pero no lo consigo...

Agregadme al msnger si eso... [email protected]

Salu2

Última edición por jmjosebest; 14/05/2005 a las 10:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola de nuevo
Creo que la clave es que no tienes que pegar el código JS en la celda, sino en la cabecera (HEAD) del documento. Así me ha funcionado.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Mira mi 3º post, lo he pegado en lo que sería el head, digo lo que seria, pq como puedes comprobar si te bajas el archivo... no hay title, ni head ni body...

Me lo puedes enviar si dices que te a salido pliz...

gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por jmjosebest
digo lo que seria, pq como puedes comprobar si te bajas el archivo... no hay title, ni head ni body...
Ya lo vi; si no pones el HEAD no "sería" nada .
Este es el código que me funciona:
Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
/**************************************************************
Menú desplegable tunMenu. Script creado por Tunait! (11/1/2004)

etc., etc. Todo el código generado por tunait
*/
</script>
</head>
<body>
<table width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
  <tr> 
	<td width="10" nowrap="nowrap" class="lefttd"></td>
	<td width="100%"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
			<tr> 
				<td valign="middle" ><div align="center"><a href="index.php">Imagen</a></div></td>
			</tr>
	  </table>
					<table width="100%" cellspacing="1" class="forumline">
                      <tr>
                        <td class="row2" width="20%" align="center" id="tunMenu">Es en esta celda donde quiero pone el menu </td>
                      </tr>
      </table>					
					<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
      <tr valign="top">
        <td>$public_msg<img src="themes/iCGstation/images/7px.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
</tr></table>
</body>
</html> 
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigo veamos...

A) lo bueno que usas php nuke, asi facilityo mi memria :P
B) hay una aplicacion como la que tu quieres hacer y lo mejor que hay una version para el php nuke...

se llama NAVI o NaviNuke y hace lo que tu quieres hacer y lo bueno que tiene su parte administrativa para que lo puedas editar sin mover codigo fuente...

puedes usar google... pero bueno aqui te dejo el enalce

ENLACE
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
No encuentro nada en esa web, NaviNuke es el nombre de la web...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.