Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quiero imitar el menu de esta pagina

Estas en el tema de quiero imitar el menu de esta pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera saber si alguien me puede decir como crear un menú bastante parecido al de esta pagina www .autodemontageverwijst.nl/index.php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
quiero imitar el menu de esta pagina

quisiera saber si alguien me puede decir como crear un menú bastante parecido al de esta pagina www .autodemontageverwijst.nl/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 18:52
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: quiero imitar el menu de esta pagina

Hola:

No expones tus conocimientos acerca de javascript, ni en qué tienes duda exactamente. De esta forma no podemos ayudarte.

Si quieres un menú como ése, ¿por qué no revisas el código para inspirarte en él?



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 08:56
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: quiero imitar el menu de esta pagina

http://www.softcomplex.com/products/tigra_menu/


muy bueno, no tiene esa barra negro ke se mueve pero te saca de muchos aprietos y muy facil de usar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: quiero imitar el menu de esta pagina

Hola, estuve revisando el código por que me parecío interesante y parece ser que fue creado con mootools

http://mootools.net/

Revisa, es bien interesante la herramienta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.