Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Estas en el tema de Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Es que casi tengo mi page personal preparada pero cuando veo las barras de desplazamiento tipicas de windows quedan cutrisimas con el cuerpo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Es que casi tengo mi page personal preparada pero cuando veo las barras de desplazamiento tipicas de windows quedan cutrisimas con el cuerpo de la web que me he hecho :( y claro si quiero desplazar el marco no tengo otro remedio ¿se pueden cambiar por algo con mas "estilo"?

P.D No tiene que ser barras de desplazamiento acepto cualquier metodo alternativo.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Podés usar un estilo cascada, el código podría ser algo así:

Código:
 <STYLE type=text/css>
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #000066; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #000066; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000066; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #000066; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #000066
}
</STYLE>
Espero te sirva

Saludos
Cuerva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 19:49
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Yo tengo un script para cambiar la barra de desplazamiento y en su lugar poner un .gif, pero no recuerdo en donde lo tengo, en cuanto lo encuentre lo pongo







<div style="position:relative; left:-16%; bottom:58%; width:55px; height:14px;"><br><br><br><br><br><br><center>
<font color="#808080" size=1>Brasil<br>Campeón<br>
<img src=http://www.forosdelweb.com/banderas/l_brasil.gif></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 20:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Gracias por tu ayuda, porfavor pasamelo cuando lo encuentres,aunque he encontrado un programa que cambia el color de las barras, pero me gusta mas tu opción.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 10:05
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

si ponlo yo ando tras lo mismo!

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 10:31
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Mirad este mensaje:<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=84909' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
A ver si os puede servir.

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Hola seketh...mirate este.
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
body {
scrollbar-arrow-color: #ff0000;
scrollbar-base-color: #072347;
scrollbar-dark-shadow-color:#072347;
scrollbar-track-color: #072347;
}
&lt;/style&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 18:26
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
&lt;!--

//onMouseover Scrollbar effect- by Svetlin Staev ([email protected])
//Submitted to Dynamic Drive
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script

/*---------------[IE 5.5 Scrollbars colorer]--------------------*/
function scrollBar(line,face,theme)
{
if (!line||!face)
{
line=null;
face=null;
switch(theme) // Predefined themes
{
case &quot;blue&quot;:
var line=&quot;#78AAFF&quot;;
var face=&quot;#EBF5FF&quot;;
break;
case &quot;orange&quot;:
var line=&quot;#FBBB37&quot;;
var face=&quot;#FFF9DF&quot;;
break;
case &quot;red&quot;:
var line=&quot;#FF7979&quot;;
var face=&quot;#FFE3DD&quot;;
break;
case &quot;green&quot;:
var line=&quot;#00C600&quot;;
var face=&quot;#D1EED0&quot;;
break;
case &quot;neo&quot;:
var line=&quot;#BC7E41&quot;;
var face=&quot;#EFE0D1&quot;;
break;
}
}

with(document.body.style)
{
scrollbarDarkShadowColor=line;
scrollbar3dLightColor=line;
scrollbarArrowColor=&quot;black&quot;;
scrollbarBaseColor=face;
scrollbarFaceColor=face;
scrollbarHighlightColor=face;
scrollbarShadowColor=face;
scrollbarTrackColor=&quot;#F3F3F3&quot;;
}
}

/*------------------[Pointer coordinates catcher]---------------*/
function colorBar(){
var w = document.body.clientWidth;
var h = document.body.clientHeight;
var x = event.clientX;
var y = event.clientY;
if(x&gt;w) scrollBar('#000080','#BFDFFF'); // Your colors
else scrollBar(null,null,&quot;neo&quot;); // A predefined theme
}

if (document.all){
scrollBar(null,null,&quot;neo&quot;);
document.onmousemove=colorBar;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

Prueba este ami me gusto

<a href="http://www.fatclub.com" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/fc.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Bueno gracias por vuestra ayuda, lo que me decis es mas o menos lo que hace el programa que os comente, solo que automatizado esta en la pagina www.codebrain.com y lo que hace es generar los scroll con los colores oportunos, esta muy bien. &quot;es version demo y si la quieres entera tienes que introducir un codigo&quot; ¿Bueno sabeis todos para que son los generadores de codigos de registro? jejeje era una pregunta sin malas intenciones. Pero me gustaria la opcion que nuestro amigo me comentaba de poner un gif.

No obstante me conformo con la otra.
Muchisimas gracias de verdad, Salu2 a to2
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 12:43
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Selket. Has visto el enlacer que te puse: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=84909' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>?
Creo que es lo que estás buscando.
Por si acaso, te copio aquí el script.

&lt;script&gt;
function abajo()
{
contenido.style.top = contenido.style.pixelTop + 5
anima = setTimeout(&quot;abajo()&quot;,50)
}
function arriba()
{
contenido.style.top = contenido.style.pixelTop - 5
anima = setTimeout(&quot;arriba()&quot;,50)
}
function para()
{
clearTimeout(anima)
}
&lt;/script&gt;

&lt;body scroll=no&gt;

&lt;div id=&quot;limites&quot; style=&quot;position:absolute; left:10px; top:10px; width:780px; height:500px; z-index:1; clip: rect(0px 725px 400px 0px);&quot;&gt;

&lt;a href=&quot;#&quot; onmouseover=&quot;arriba()&quot; onmouseout=&quot;para()&quot;&gt;arriba&lt;/a&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onmouseover=&quot;abajo()&quot; onmouseout=&quot;para()&quot;&gt;abajo&lt;/a&gt;

&lt;div id=&quot;contenido&quot; style=&quot;position:absolute; left:50px; top:0px; width:700px; height:1000px; z-index:1&quot;&gt;

Aquí&lt;br&gt;
el&lt;br&gt;
contenido&lt;br&gt;
de&lt;br&gt;
la&lt;br&gt;
página.&lt;br&gt;

&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/body&gt;

El script es demasiado básico. Tal y como está, sólo te funcionará en el Explorer. Como todo en esta vida, se puede mejorar.

Para ponerlo con gif's comó tu quieres, cambia en los enlaces el texto por una imagen:

ejemplo:

&lt;a href=&quot;#&quot; onmouseover=&quot;arriba()&quot; onmouseout=&quot;para()&quot;&gt;&lt;img src=&quot;arriba.gif&quot;&gt;&lt;/a&gt;
&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onmouseover=&quot;abajo()&quot; onmouseout=&quot;para()&quot;&gt;&lt;img src=&quot;abajo.gif&quot;&gt;&lt;/a&gt;

Para que veas como funciona, aqui te dejo un enlace del ejemplo: (recuerda, sólo Explorer)
<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/litoszgz/scroll.htm' target='_blank'>http://www.iespana.es/litoszgz/scroll.ht...</a>


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 13:02
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Hola para los que qierían poner un gif en la barra de dezplazamniento, Vean esta página Ahí esta esl código fuente y el ejemplo



Copy&amp;Paste:
http://www.webpersonal.net/elosan/vercodigo.htm?info=javascript,234

  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quiero nuevas barras de desplazamiento¿es posible?

Muchisimas gracias a todos os debo una.
Para lo que querais
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.