Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero poner mas un popup.

Estas en el tema de Quiero poner mas un popup. en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya me habian hablado antes sobre esto pero no entiendo como puedo poner mas de una vez este popup sin frames en mi pagina. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: lejos
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Quiero poner mas un popup.

Ya me habian hablado antes sobre esto pero no entiendo como puedo poner mas de una vez este popup sin frames en mi pagina. Si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho.

Este es el problema:
//todo esto va en el head.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
var windowW=214 // wide
var windowH=398 // high
var windowX = 260 // from left
var windowY = 100 // from top
var urlPop = "pagina1.html"
var title = "titulo de pagina."
// set this to true if the popup should close
// upon leaving the launching page; else, false
var autoclose = true
// do not edit below this line
s = "width="+windowW+",height="+windowH;
var beIE = document.all?true:false
function openFrameless() {
if (beIE) {
NFW = window.open("","popFrameless","fullscreen,"+s);
NFW.blur();
window.focus();
NFW.resizeTo(windowW,windowH);
NFW.moveTo(windowX,windowY);
var frameString=""+
"<html>"+
"<head>"+
"<title>"+title+"</title>"+
"</head>"+
"<frameset rows='*,0' framespacing=0 border=0 frameborder=0>"+
"<frame name='top' src='"+urlPop+"' scrolling=auto>"+
"<frame name='bottom' src='about:blank' scrolling='no'>"+
"</frameset>"+
"</html>";
NFW.document.open();
NFW.document.write(frameString);
NFW.document.close();
}
else {
NFW = window.open(urlPop,"popFrameless","scrollbars,"+s) ;
NFW.blur();
window.focus();
NFW.resizeTo(windowW,windowH);
NFW.moveTo(windowX,windowY);
}
NFW.focus();
if (autoclose) {
window.onunload = function(){NFW.close();}
}
}
// End -->
</script>

//luego esto en el body.
<a href="javascript:openFrameless()">Aqui.</a>

Espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Cambia el nombre

Segun entiendo quieres abrir ,mas de una pop up de la misma pagina.
La respuesta es simple:
solo debes camiar el nombre de la pop up.

Código:
NFW = window.open(urlPop,"popFrameless","scrollbars,"+s);
cambialo a:
Código:
NFW = window.open(urlPop,"popFrameless2","scrollbars,"+s);
asi podras abrir mas de pop up que quieras.
__________________
cuando solo tienes un martillo todo te parece un clavo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.