Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero que el enlace de addfreestats se abra en una nueva ventana

Estas en el tema de Quiero que el enlace de addfreestats se abra en una nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya sabeis que las estadisticas de addfreestats te ponen un logo y al clickar en el se abre en la misma ventana y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Quiero que el enlace de addfreestats se abra en una nueva ventana

Ya sabeis que las estadisticas de addfreestats te ponen un logo y al clickar en el se abre en la misma ventana y no se como hacer que se abra en una nueva ventana.Os dejo el codigo a ver si podeis vosotros.

<script type="text/javascript">
<!--
var AFS_Account="00608";
var AFS_Tracker="auto";
var AFS_Server="www6";
var AFS_Page="DetectName";
var AFS_Url="DetectUrl";
// -->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://www6.addfreestats.com/cgi-bin/afstrack.cgi?usr=00608">
</script>

Un saludo y gracias de antemano.

Última edición por ales700; 10/11/2005 a las 14:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ales700

Supongo que esto debería funcionar:

<a href="http://www.addfreestats.com" target="_blank">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ese es el enlace que utiliza addfreestats para que los buscadores cogan el enlace.El codigo a modificar es donde pone script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.