Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero que se envie a mi casilla de mail pero no..

Estas en el tema de Quiero que se envie a mi casilla de mail pero no.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que quiero hacer es que mi formulario se envie a mi casilla de correo y luego del envio salga un mensaje de saludos como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Quiero que se envie a mi casilla de mail pero no..

Lo que quiero hacer es que mi formulario se envie a mi casilla de correo y luego del envio salga un mensaje de saludos como lo hago. Esto es lo que yo tengo en mi codigo html pero no hace nada, uno apretabel boton de enviar y nada queda como esta el formulario

<head>
function enviar()
{
sugerencias.submit();
location.href="saludo.html";
}
</head>

Este es el encabeszado del formulario.

<form method="post" action="mailto:[email protected]" name="sugerencias">

Despues viene el cuerpo del formulario.

Y estos son los botones del formulario.

<input type="button" name="enviar" value="Send" onclick="return Enviar();enviar()">  &lt ;input type="reset" name="Submit2" value="Erase"></td>

En el onclick="return Enviar();enviar() hay dos funciones porque una es la que lo manda a la pagina de saludos y la otra es de otra funcion que tengo.
El problema es que no lo manda, uno apreta el boton de send y lo sigue apretando y no hace nada se queda quieto ahí ¿Cómo lo soluciono?

Si alguien sabe como arreglar esto se los voy a agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 21:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Quiero que se envie a mi casilla de mail pero no..

Hola!,

Podrias Poner La Otra Funcion¿?, Ademas Quitate El "return", Solo Deja El "Enviar();Enviar()"

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quiero que se envie a mi casilla de mail pero no..

La otra funcion es esta:

function ValidarDirCorreoElectronico(emails) {
var caracteres = &quot;ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqr stuvwxyz0123456789_-.&quot;;
var i;
var valido = true;
var pos_arroba = emails.indexOf(&quot;@&quot;);
var pos_ultimo_punto = emails.lastIndexOf(&quot;.&quot;);
var emails_minus = emails.toLowerCase();
var trozo;

if (pos_arroba == -1) {
return false;
}
if (emails_minus.indexOf(&quot;[email protected]& quot;) != -1){
return false;
}
if (pos_ultimo_punto == -1) {
return false;
}
trozo = emails.substring(0, pos_arroba);
for(i=0;i&lt;trozo.length;i++) {
if (caracteres.indexOf(trozo.charAt(i)) == -1) {
valido = false;
break;
}
}
if (!valido) {
return false;
}
valido = true;
trozo = emails.substring(1+pos_arroba, pos_ultimo_punto);
for(i=0;i&lt;trozo.length;i++) {
if (caracteres.indexOf(trozo.charAt(i)) == -1) {
valido = false;
break;
}
}
if (!valido) {
return false;
}
valido = true;
trozo = emails.substring(1+pos_ultimo_punto, emails.length);
if ((trozo.length &gt;= 2)&amp;&amp;(trozo.length &lt;= 3)) {
for(i=0;i&lt;trozo.length;i++) {
if (caracteres.indexOf(trozo.charAt(i)) == -1) {
valido = false;
break;
}
}
if (!valido) {
return false;
}
} else {
return false;
}
return true;
}

function Enviar() {
var f = document.forms[&quot;armatuviaje&quot;];
if (ValidarDirCorreoElectronico(f.emails.value)) {
return true;
}
else {
alert(&quot;La dirección de correo electrónico no es correcta&quot;);
f.emails.focus();
f.emails.select();
return false;
}
}

Voy a probar lo que me dices y te cuento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quiero que se envie a mi casilla de mail pero no..

Uno de los formularios lo tengo en una pop up, y esto es lo que puse para que el saludo vaya a una pop up, es correcto, o puede generar problemas en el envio.

function enviar()
{
sugerencias .submit();
ventana = window.open(&quot;saludo.asp&quot;,&quot;Saludo&qu ot;,&quot;470,275,'scrollbars','center'&quot;);
}

Desde ya muchas gracias por toda tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quiero que se envie a mi casilla de mail pero no..

Probe de sacarle el return y sigue igual quieto ni se mueve a mi me parece que es porque falta algo en lo de la pop up.

Otra cosa, es raro tengo un formulario el cual tiene validación de mail, otro script que evita el reenvio del formulario y cuando le pongo enviar y dejo el campo de la direccion libre me pide que la ingrese hasta hí bien, ahora cuando le doy enter para ir a ingresarla me aparece el cartelito de que este formulario sera enviado..., etc y cuando le doy cancelar ahi me direcciona a la pagina de saludo inmediatamente, pero no lo envía y si le doy aceptar al cartelito me tira erro de browser.

Desde ya muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.