Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero quitar barras de scroll en ventana modal

Estas en el tema de Quiero quitar barras de scroll en ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. No veais los problemas que me está dando Squeezebox, cada vez uno diferente. El de ahora es que abro una ventana modal con una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Quiero quitar barras de scroll en ventana modal

No veais los problemas que me está dando Squeezebox, cada vez uno diferente. El de ahora es que abro una ventana modal con una imagen de 371x371 px de esta manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEvent('domready', function() {
  2. SqueezeBox.initialize({
  3. size: {x: 371, y: 371}
  4. });
  5. SqueezeBox.open("imagen.png", {
  6. handler: 'iframe',
  7. size: { x: 371, y: 371 }
  8. });
  9. });

En Firefox aparece perfecto. Pero para variar, en Internet explorer luce horrible, con unas barras de scroll. Si voy aumentando el tamaño de la ventana hasta dar con el que hace que no salgan barras en IE, en Firefox aparece descompensado y con unos márgenes vacios no muy estéticos.

¿Alguien sabe que podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero quitar barras de scroll en ventana modal

Prueba darle al contenedor de la imagen display:table

Puedes calcular el tamaño de la imagen que vas a cargar de esta forma:

$('.clase_de_imagen').load(function(){

var alto = $(this).height();

var ancho = $(this).width();

$('.clase_del_div').css('width', width + 'px');

$('.clase_del_div').css('height', height + 'px');

});

Pruebalo si quieres, esta improvisado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Quiero quitar barras de scroll en ventana modal

Muchas gracias por contestar, aunque lamentablemente no entiendo mucho tu respuesta porque soy muy nuevo en esto. A ver si me puedes encaminar.

No acabo de entender lo de clase de la imagen, no he creado ninguna clase para la imagen, simplemente la abro. Tampoco entiendo lo de clase del div, porque no uso ningun div para esto. Y ya con lo del .css...

Ya ves que estoy muy verde en esto. Para encaminarme más, ¿cuál crees que es el problema? ¿Por qué Firefox redimensiona si hace falta la imagen e IE no lo hace y además le coloca barra de scroll?

Gracias otra vez.

Etiquetas: barras, modal, quiero, scroll, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.