Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quiero redirecciona con historyback()1 pero no hace nada

Estas en el tema de quiero redirecciona con historyback()1 pero no hace nada en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo para redireccionar en php este si redirige Código PHP: echo  '<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=index.php">' ;  pero este no Código PHP: echo  '<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=javascript :history.back(1)">' ;  ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
quiero redirecciona con historyback()1 pero no hace nada

tengo este codigo para redireccionar en php

este si redirige
Código PHP:
echo '<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=index.php">'
pero este no
Código PHP:
echo '<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=javascript:history.back(1)">'
ayuda por fas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: quiero redirecciona con historyback()1 pero no hace nada

Eso no tiene que ver con PHP, sino con javascript, ya que PHP hace su trabajo, de enviar estas etiquetas al navegador. Espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 17:12
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: quiero redirecciona con historyback()1 pero no hace nada

Hola,

Lo que pasa, es simple: la Meta Refresh, se usa para redireccionar paginas, no para ejecutar instrucciones JavaScript. Para hacer lo que quieres usa setTimeout, que en tu caso seria el siguiente ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(5000,"history.back(1)" )

Saludos

PD: Agrega el anterior ejemplo en un <SCRIPT> en el header, para que funcione.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.