Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quiero saber como se hace este efecto

Estas en el tema de quiero saber como se hace este efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. en la siguiente dirección http://www.arcodeco.com al pulsar sobre version normal, se abre una ventana sin la tipica forma de windows. alguien me puede decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
quiero saber como se hace este efecto

en la siguiente dirección http://www.arcodeco.com al pulsar sobre version normal, se abre una ventana sin la tipica forma de windows. alguien me puede decir como conseguir esta ventana?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 10:51
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

en lo poco que se
ese tipo de ventana se lo hace con flash consulta en el foro de flash ahi te daran una mano
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:19
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

No se lo hace con flash... tan solo usando un js.

aqui tienes el código:

<script language="javaScript" type="text/javascript" SRC="chromeless_30.js"></SCRIPT>
<script language="javaScript">
function openIT(theURL,W,H,X,Y, wname) {
CLOSEdwn = "img/close_dwn.gif"
CLOSEup = "img/close_up.gif"
CLOSEovr = "img/close_ovr.gif"
MINIdwn = "img/mini_dwn.gif"
MINIup = "img/mini_up.gif"
MINIgvr = "img/mini_ovr.gif"
NONEgrf = "img/none.gif"
CLOCKgrf = "img/clock.gif"
titHTML = "<font face=verdana size=1> Arco Decoración Interior | www.arcodeco.com</font>"
titWIN = " Arco Decoración Interior.com | www.arcodeco.com"
winBORDERCOLOR = "#000000"
winBORDERCOLORsel = "#000000"
winBGCOLOR = "#9F9F9F"
winBGCOLORsel = "#D9D4D4"
return openchromeless(theURL, wname, W, H, X, Y, NONEgrf, CLOSEdwn, CLOSEup, CLOSEovr, MINIdwn, MINIup, MINIovr, CLOCKgrf, titHTML, titWIN, winBORDERCOLOR, winBORDERCOLORsel, winBGCOLOR, winBGCOLORsel)
}
</SCRIPT>

como te das cuenta necesitas gràficos para los botones cerrar minimizar, etc.

y ademas debes crear un archivo js chromeless_30.js

que te lo incluyo a continuación :cantar:

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:25
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

ufffff. que largo.. aqui esta el archivo js:

function openchromeless(theURL, wname, W, H, X, Y, NONEgrf, CLOSEdwn, CLOSEup, CLOSEovr, MINIdwn, MINIup, MINIovr, CLOCKgrf, titHTML, titWIN, winBORDERCOLOR, winBORDERCOLORsel, winBGCOLOR, winBGCOLORsel) {

var isie = false
var isv55= false
var iswin= false

if ( navigator.appName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot; &amp;&amp; parseInt(navigator.appVersion)&gt;=4 ) {
isie=true
if ( navigator.appVersion.substring(navigator.appVersio n.indexOf(&quot;MSIE &quot;)+5,navigator.appVersion.indexOf(&quot;MS IE &quot;)+8) &gt;= 5.5 ) isv55=true;
}

if ( navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf(&quot;wi n&quot;)!=-1 ) iswin=true

if (X==null) var X = Math.ceil( (window.screen.width - W) / 2 );
if (Y==null) var Y = Math.ceil( (window.screen.height - H) / 2 );

if (isie) { H=H+20+3; W=W+2; }
var s = &quot;,width=&quot;+ W +&quot;,height=&quot;+ H ;

if (isie &amp;&amp; iswin) {

var chromeTIThtml = '\n' +

if (isv55) {
chromeTIThtml += '\n' +
}

chromeTIThtml += '\n' +

var chromeFRMhtml = '' +

var CWIN = window.open( &quot;&quot; , wname, &quot;fullscreen=1&quot;+s);
CWIN.resizeTo( Math.ceil( W ) , Math.ceil( H ) );
CWIN.moveTo ( Math.ceil( X ) , Math.ceil( Y ) );
CWIN.document.open();
CWIN.document.write( chromeFRMhtml );
CWIN.document.close();

}
else {
var CWIN = window.open(theURL, wname, &quot;toolbar=0,location=0,directories=0,status=0, menubar=0,scrollbars=0,resizable=1&quot;+s, true);
}

CWIN.focus();

return CWIN
}

continua en la sig. pag. no entro todo

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:29
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

function quitasaltolinea(txt) {
var salida = txt.toString()
var re = /\\/g; var salida = salida.replace(re, &quot;\\\\&quot;);
var re = /\//g; var salida = salida.replace(re, &quot;\\\/&quot;);
var re = /\&quot;/g; var salida = salida.replace(re, &quot;\\\&quot;&quot;);
var re = /\'/g; var salida = salida.replace(re, &quot;\\\'&quot;);
var re = /\n/g; var salida = salida.replace(re, &quot;\\n&quot;);
var re = / /g; var salida = salida.replace(re, &quot;&quot;);
var re = /\t/g; var salida = salida.replace(re, &quot;&quot;);
var re = /\r/g; var salida = salida.replace(re, &quot;&quot;);
return salida
}

eso es todo.

te reitero que debes crearte unos graficos para los botones de cerrar, minimizar, etc, que debes incluirlo en una carpeta con el nombre de img.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 15:53
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

gracias por iluminarnos TheRock querido amigo de la ciudad de los 4 nombres
a ver cuando nos podemos en cotacto para ver la regionalizacion de bolivia
saludos

<p>
<img src="http://efrance.fr/boliviawebmaster/firma.jpg"></p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

hola q tal, gracias por el codigo tio, lo unico q soy un poco nuevo y no se lo del archivo .js donde se mete, supongo q ira junto a la web.
bueno repito gracias y un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: quiero saber como se hace este efecto

Hola killo:

Fíjate que la llamada del archivo se inicia en la primera línea del código que puse nuestro apañero The Rock.

Un saludo!

PD: El código es: &quot; &lt;script language=&quot;javaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot; SRC=&quot;chromeless_30.js&quot;&gt;&lt;/SCRIPT&gt; &quot;

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

hola siento resultar un poco pesado, pero me quedaba saber dentro del body si hay q hacerle alguna llamada al java script a la hora de hacer click en el boton.
gracias de nuevo amigos!! ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 08:35
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

Hola. :)

Con gusto Hercules.

Un saludos amigos, pues todos le debemos mucho a este foro en especial yo que aprendi bastante del mismo y de todos los integrantes.

Con relación a tu consulta killoware, simplemente debes asociarlo a algun evento onclick, onload, onmouseover, etc.

Por ejemplo yo lo asocie a un boton, de esta forma:

&lt;input type='button' value='abrir' onclick=&quot;Internetspain=openIT('english/arve.htm', 750, 530, null, null, 'dhtml');&quot;&gt;

es todo.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: quiero saber como se hace este efecto

Hola TheRock

He intentado probar este codigo y no me sale:

1º He creado chromelss_30.js
2º He creado una página donde he puesto el código que tu dijiste en el BODY
3º He creado una carpeta llamada img donde he puesto imágenes llamadas:
close_dwn.gif&quot;
img/close_up.gif&quot;
close_ovr.gif&quot;
mini_dwn.gif&quot;
mini_up.gif&quot;
mini_ovr.gif&quot;
none.gif&quot;
clock.gif&quot;

4º Todo ello lo he guardado en una carpeta.
5º He creado otra página con un boton que llama a la creada anteriormente

6º NO ME SALE :(

Me puedes ayudar?

SaludoS
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 07:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: quiero saber como se hace este efecto

Mira, ese efecto es de microbians.

Visita su página que tiene un montón de ayuda para implantarlo: <a href='ir.asp?http://www.microbians.com' target='_blank'>http://www.microbians.com...</a>.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.