Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero saber mas!!!

Estas en el tema de Quiero saber mas!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero sabe hacerca de como se hace para que en la pag web que contruya se cambie el puntero del mouse... pd: no uso flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Quiero saber mas!!!

Quiero sabe hacerca de como se hace para que en la pag web que contruya se cambie el puntero del mouse... pd: no uso flash si me pueden pasar un scrip o algo se los agradeseria..

PD2 : El foro esta para aprender nop?????? ejejeej
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Sip, para eso es.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
style>
   
body{
    
cursorhand;
   }
  </
style>
 </
head>
 <
body>
  
Ahora debes ver una mano en toda la pantallaPuedes cambiar esto por alguno de los 

siguientes valores de estilo
autocrosshair, default, handmovetextwait

help.<br><br>
  
Prueba a reemplazar la palabra hand por cada uno de ellos y verás.
 </
body>
</
html
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Kurt Cobain:

cursor: hand en explorer...
cursor: pointer en netscape...

El resto de los atributos para el cursor son iguales en ambos (según creo en w3c.org dicen que el estandar para la mano es pointer)

Yo suelo usar un script. En el sitio donde quiero la manita le pongo un id y pongo: document.getElementById("el_Id").style.cursor = (document.all) ? "hand":"pointer";
que se llame en body onload=...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpame caricatos

aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh disculpame che pera no me lo podrias decir en medo mas fasil, soy nuevo en esto, desde ya gracias, y perdoname por la ignorancia..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.