Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero solo una respuesta

Estas en el tema de Quiero solo una respuesta en el foro de Javascript en Foros del Web. BUENASSSS Pos, eso , aunq sea , no lo se, no quiero decirtelo, o lo que sea, pero quiero saber que alguien lo ha leido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Quiero solo una respuesta

BUENASSSS
Pos, eso , aunq sea , no lo se, no quiero decirtelo, o lo que sea, pero quiero saber que alguien lo ha leido. A ver os explico.
Tengo hecho un popup, que hace una accion en .php. pero quiero un JScript, que me actualize la pagina donde esta el link que ejecuta el popup.
Si no lo entendies, decirmelo, pero esta duda me urge mucho.
Gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 09:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Quiero solo una respuesta

me siento confuso
¿puedes especificar un poco más que es lo que necesitas?

Cita:
...y llegó un día en que el bosque se levantó, y lucharon la piedra y la roca...
Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Quiero solo una respuesta

Gracias Cain, voy a intentar explicarlo lo mejor que pueda.
Veamos, el cliente de mi pagina web, puede hacer una seleccion de articulos, y en vez de dar la orden de compra, puede guardar esos articulos en una tabla, con el estado de presupuesto, que despues puede consultar. Para consultarlo llega a una pagina, donde le sale una lista con todos los presupuestos que tiene guardados, entonces, hay un enlace, que ejecuta una funcion de javascript, que le abre una ventana, y en esa ventana, tiene visible los articulos del presupuesto, y un formulario con 2 opciones, borrarlo, o validarlo, tanto si lo valida, como si lo borra, en la pagina donde tiene la lista de presupuestos, tendra que actualizarse para que no vuelva a salir, si quieres ver un ejemplo de eso, mira esta web, la de forosdelweb, para identificarte, te sale un pop up, y una vez rellenas el formulario, la pagina se cierra, y la de forosdelweb se actualiza, quiero aprender a hacer eso.

Gracias, espero tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 10:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Quiero solo una respuesta

Ahora sí entendí :)

La idea es llamar a una página flotante, donde se ejecute todo lo que tenga que ejecutarse y que, al acabar, haga esto:

Código:
&lt;script languaje=Javascript&gt;
window.opener.document.location.reload();
window.self.close()
&lt;/script&gt;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Quiero solo una respuesta

Sisisisisissisi, muchas gracias, es justo lo que necesitaba.

;) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.