Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiniela

Estas en el tema de Quiniela en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, os quería preguntar a ver si me podéis ayudar con una cosita... Quiero hacer como un tipo de quiniela, con un botón que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 03:32
Avatar de isasha91  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Quiniela

Hola buenas, os quería preguntar a ver si me podéis ayudar con una cosita...
Quiero hacer como un tipo de quiniela, con un botón que me compruebe los aciertos. Tengo dos arrays que me generan aleatoriamente los números (la ganadora y la que tendría el usuario).
Lo que me falta por hacer es que al dar a un botón de "Comprobar" me diga los aciertos que se han tenido. ¿Tendría que ir comparando los arrays uno por uno? ¿O se hace con alguna función? Soy algo novata en esto
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 05:28
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Quiniela

Podrias mostrarnos el código y también que lenguaje utilizas del lado del servidor para comprobar los aciertos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 14:10
Avatar de isasha91  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiniela

Tengo la función Generar, pero me faltaría la de Comprobar y no sé muy bien cómo hacerla


<script type="text/javascript">

var quiniela_usuario = new Array(14);
var quiniela_ganadora = new Array(14);


function Generar (){
var aleatorio;
for (var i=0;i<14;i++)
{
aleatorio = Math.round(Math.random()*2);
if (aleatorio==0)
quiniela_usuario[i]="1";
else
if (aleatorio===1)
quiniela_usuario[i]="X";
else
quiniela_usuario[i]="2";

}
for (var i=0;i<14;i++)
{
aleatorio = Math.round(Math.random()*2);
if (aleatorio==0)
quiniela_ganadora[i]="1";
else
if (aleatorio===1)
quiniela_ganadora[i]="X";
else
quiniela_ganadora[i]="2";

}
var usu=document.getElementById("usuario");
var gana=document.getElementById("ganadora");
usu.value=quiniela_usuario.toString();
gana.value=quiniela_ganadora.toString();
}

function Comprobar()
{

}

Etiquetas: arrays, quiniela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.