Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Quitar Animación Marcador GoogleMaps

Estas en el tema de Quitar Animación Marcador GoogleMaps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Veréis no doy con la tecla para poder quitar la animación que le tengo puesto al marcador que situo con GoogleMaps... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 04:11
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Quitar Animación Marcador GoogleMaps

Hola a todos!

Veréis no doy con la tecla para poder quitar la animación que le tengo puesto al marcador que situo con GoogleMaps...

El código con el que le pongo el efecto es:

Código Javascript:
Ver original
  1. var marcador = new google.maps.Marker({
  2.         position: mapita,
  3.         map: map,
  4.         draggable:false,
  5.         animation: google.maps.Animation.BOUNCE,
  6.         title: 'Nos encontramos aquí'        
  7.     });

Pero no logro hacer que cuando lanzo el evento click para desplegar la información del marcador se pare el efecto. ¿Se puede lograr eso?

Si alguien puede orientarme.... ¡¡Gracias!!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 09:28
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Quitar Animación Marcador GoogleMaps

...pues dentro del evento click para parar la animacion del marker, tienes que agregar

Código Javascript:
Ver original
  1. marcador.setAnimation(null);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:04
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quitar Animación Marcador GoogleMaps

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...pues dentro del evento click para parar la animacion del marker, tienes que agregar

Código Javascript:
Ver original
  1. marcador.setAnimation(null);
Gracias por tu respuesta, la verdad es que probé esa forma de hacerlo pero pasandole '' o " " y no probé con null

Iba a preguntar....¿hay forma de que si pulsan y cierran el info del mapa se vuelva a activar la animación?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:13
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Quitar Animación Marcador GoogleMaps

..no hay de que mi amigo, con respecto a tu pregunta, cuando cierras el info window, agregas esto

Código Javascript:
Ver original
  1. marcador.setAnimation(google.maps.Animation.BOUNCE);

...si tienes problemas, escribí el código de como estas abriendo el infowindow , así me fijo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:23
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quitar Animación Marcador GoogleMaps

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
..no hay de que mi amigo, con respecto a tu pregunta, cuando cierras el info window, agregas esto

Código Javascript:
Ver original
  1. marcador.setAnimation(google.maps.Animation.BOUNCE);

...si tienes problemas, escribí el código de como estas abriendo el infowindow , así me fijo...
La verdad que el globo de información lo abro tal que así:

Código Javascript:
Ver original
  1. google.maps.event.addListener(marcador, 'click', function(){
  2.        infowindow.open(map, marcador);
  3.        marcador.setAnimation(null);
  4.     });

Cuando dices a cerrarlo que sería algo tipo
Código Javascript:
Ver original
  1. infowindow.close();
???

Es que soy bastante novato en los google maps jeje
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:33
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Quitar Animación Marcador GoogleMaps

..bien, existe un evento dentro del infowindow que se llama closeclik, asi que tendrias que agregar esto

Código Javascript:
Ver original
  1. google.maps.event.addListener(infowindow,'closeclick',function(){
  2.    marcador.setAnimation(google.maps.Animation.BOUNCE);
  3. });
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:38
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quitar Animación Marcador GoogleMaps

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
..bien, existe un evento dentro del infowindow que se llama closeclik, asi que tendrias que agregar esto

Código Javascript:
Ver original
  1. google.maps.event.addListener(infowindow,'closeclick',function(){
  2.    marcador.setAnimation(google.maps.Animation.BOUNCE);
  3. });

Gracias!! ;) en el clavo de nuevo jejeje.

Gracias por tu ayuda! :)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: googlemaps, marcador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.