Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar barra de navegación

Estas en el tema de Quitar barra de navegación en el foro de Javascript en Foros del Web. He cogido un código de la FAQ de JavaScript para quitar la barra de navegación de una página, pero nio entiendo una cosilla: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Quitar barra de navegación

He cogido un código de la FAQ de JavaScript para quitar la barra de navegación de una página, pero nio entiendo una cosilla:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abreSinNavegacion() {
open('index1.htm', 'principal', 'location=no, menubar=no, status=no,
toolbar=no');
cerrar();
}

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
</head>
<body onload="abreSinNavegacion()">
</body>
</html>

En la función 'abreSinNavegación()', qué significa el parámetro 'principal' q hay q pasarle al método open() ? index1.htm supongo q es la página q se quiere abrir sin la barra de navegación, no? Entonces, qué es 'principal'?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 06:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
principal es el nombre que tendrá la ventana...Supongamos que luego tenés otro botón para cerrar esa ventana, el botón tendría onclick="principal.close()"

Entonces con principal ya sabe que es la ventana que abriste anteriormente...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Vale, es q no entendía ese parámetro... Muchas gracias!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.