Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar barra de status del navegador

Estas en el tema de Quitar barra de status del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas Me gustaria que cuando abriera una pagina que he hecho, se mostrara sin el status.. he visto que se puede hacer con: window.open("Pag,status=no"); pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Quitar barra de status del navegador

Wenas

Me gustaria que cuando abriera una pagina que he hecho,
se mostrara sin el status..

he visto que se puede hacer con:

window.open("Pag,status=no");

pero claro solo funciona cuando abres una pagina desde un enlace,
y lo que quiero es que se habra la pagina principal por defecto sin el status..

Bueno, gracias por to, Salud2

Última edición por fido85; 19/07/2006 a las 14:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:54
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
lo único que puedes hacer al menos con javascript es que habras un popup con los datos de la pág. principal y cierres la ventana padre.
Eso es lo que se, por lo que he leido de javascript.
espero y sea de ayuda.
salu2 y hojala me equivoque pero lo dudo(no es presuncion, sino que tuve un problema similar y no encontre otra forma).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.