Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar barras del browser?

Estas en el tema de Quitar barras del browser? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy desarrollando una aplicación con interfaces web y necesito quitar las barras de menu, standar y url del browser IE. Esto debe hacerse sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Quitar barras del browser?

Hola,

Estoy desarrollando una aplicación con interfaces web y necesito quitar las barras de menu, standar y url del browser IE. Esto debe hacerse sin popup o llamado desde otra pagina.

Si alguien sabe como hacerlo por favor informeme.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 17:40
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
con full screen?...redimensionando la pagina inicial?..haciendo un F11?


saludos.
__________________
ID - Sitio experimental
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 18:04
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Allá voy:

Código:
<a href="#" onClick="window.open('paginaPopup.html,'nombreVentana', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=712,height=460')">Clicka para abrir popup</a>
Con este código abrirás una ventana dándole las propiedades q quieras: como puedes observar puedes elegir las barras de herramientas q quieres mostrar, si hay scroll, el tamaño de la ventana...)
Para mas info mira las FAQS.
Un saludo!!

PD: Eppp!!! Es mi mens nº 300 !! Oeeeee!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Perdón que me meta, pero es que iba a hacer una consulta parecida
¿cómo lo aplico si quiero quitar las barras en todas las páginas del sitio de manera predeterminada?
saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:03
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno, de hecho esto se ha de hacer solo para abrir la ventana. Luego la navegación dentro de la misma no afectará al formato de la ventana. Supongo que en tu sitio no abriras 1000 ventanas de este tipo, sino q una y trabajaras sobre ella.
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El tema es así:
los usuarios hacen click en un boton (submit) que los envía (action) a una página de resultados (en ASP) que esta en otro dominio. Quiero quitar las barras en esa página de resultados para que no se den cuenta que cambiaron de dominio.
Por favor si me puedes dar una mano..
saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.