Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] quitar barras dobles y simples

Estas en el tema de quitar barras dobles y simples en el foro de Javascript en Foros del Web. hola esta es la cadena codigo_xRecording = '\\192.168.1.221\recordings\4021\4021-091213105602.WAV'; como puedo quitar las barras simples y dobles...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
quitar barras dobles y simples

hola esta es la cadena

codigo_xRecording = '\\192.168.1.221\recordings\4021\4021-091213105602.WAV';

como puedo quitar las barras simples y dobles
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: quitar barras dobles y simples

Podrías usar split y join para lograrlo que quieres O usar replace. etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: quitar barras dobles y simples

con replace aparece la cadena super mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: quitar barras dobles y simples

Toma en cuenta que la diagonal invertida es usas para indicar secuencias de escape, por ejemplo \r es retorno de carro, lo cuál te puede provocar algunos problemas.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: quitar barras dobles y simples

Adicional, ¿podrías mostrar lo que haces? De esa forma te pueden indicar que debes corregir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: quitar barras dobles y simples

ya lo solucione gracias, no di tanta informacion antes es que estaba con la soga al cuello jajaja no tenia mucho tiempo ,

Código Javascript:
Ver original
  1. codigo_xRecording = "\\192.168.1.221\recordings\4021\4021-097219109902.WAV";
  2.  
  3.             var cad = codigo_xRecording.replace(/\r/g, "/r");
  4.             var cad2 = cad.replace(/\40/g, "/40");
  5.             var cad3 = cad2.replace(/[^A-Za-z0-9\.\-]/g, "[/]");
  6.  
  7.             var arr_audio = cad3.split('[/]');
  8.  
  9.             var nombre_arch = arr_audio[4].replace(".WAV", "");
  10.  
  11.  
  12.             codigo_xRecording = nombre_arch;

quedo asi -> 4021-091213105602

daba problemas por \r y \40 por lo de retorno de carro y demas.

bye

Etiquetas: barras, dobles, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.