Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar barras de menus en JavaScript

Estas en el tema de Quitar barras de menus en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un codigo en javascript que me permita quitar todas las barras de menus de la ventana del navegador y que solo me deje el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Quitar barras de menus en JavaScript

Necesito un codigo en javascript que me permita quitar todas las barras de menus de la ventana del navegador y que solo me deje el croquis de la ventana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 18:36
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quitar barras de menus en JavaScript

!<hola>!
no especificas si lo nececitas para hacer vinculo y abrir nueva pag. o de otra manera pero para tinkarlo esto va...
<a href="javascript:window.open('http://www.un_sitio_x.com', '' ,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=300,he ight=150,screenX=0,screenY=0,alwaysRaised=yes');vo id(null);">Texto de Enlace[lo que quieras]</A> ---- suerte -----
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Quitar barras de menus en JavaScript

Lo que necesito es que se cargue una pagina HTML que contiene un archivo swf en una ventana independiente al cargarse la pagina principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:57
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quitar barras de menus en JavaScript

!<Hola>!
Si lo que quieres es un Pop Up al momento de abrir su Sitio, este te puede ayudar:
-----------------------------------------
<html>
<head>
<title>tu pagina index.*</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=335,height=200,left = 350,top = 250');");
}
</script>
</head>

<body onLoad="javascript:popUp('tu_pagina_con_SWF.h tm')" >

</body>
</html>
-------------------------------------------
saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 11:28
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Quitar barras de menus en JavaScript

vena este link mmuy bueno acercas de las ventanas


http://www.webreference.com/js/tutorial1/features.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Quitar barras de menus en JavaScript

saludos, tengo tambien la misma inquietud. Estoy haciendo una aplicacion en php y me gustaria que al cargar el sitio, por ejemplo misistema.com, tanto la pantalla principal, como las que se llaman por medio del menu de la misma, no muestren la barra de navegacion del IE 7 (boton adelante, atras, etc), sin necesidad de hacerlo por medio de ventanas popup.

he visto aplicaciones que trabajan de esa forma, pero no he encontrado la manera de hacerlo tambien, si me pueden ayudar se los agradeceria.

garcias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.