Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar barras de una ventana ya abierta?

Estas en el tema de Quitar barras de una ventana ya abierta? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: Mi pregunta es: Como puedo hacer para quitar la barra de herramientas, de direcciones, botones de cerrar, meximizar, etc... de una ventana ya abierta? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Quitar barras de una ventana ya abierta?

Amigos:

Mi pregunta es: Como puedo hacer para quitar la barra de herramientas, de direcciones, botones de cerrar, meximizar, etc... de una ventana ya abierta?
No es un POPUP.
Sé q esto no es de php sino de javascript, pero en ese foro nadie tenia idea de como hacerlo, espero q alguno aqui sepa como poder hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Bueno .. siento mucho que en el foro de javascript no te ayudasen .. pero ¿por qué en un foro exclusivo de PHP se ha de saber a su vez de javascript? ...

Con esto pretendo llegar a que .. para bien o para mal, forosdelweb.com tiene muchos foros temáticos .. así que intentemos respetarlos y más cuando tu mismo sabes que no corresponde. Entiende que si no es así, esto sería un caos ..

Te recomiendo que insistas en tu mensaje del foro javascript ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, Cluster. Si yo se q uno no tiene ni puede saber de todas las cosas ni lenguajes de programacion. Pero bueno, creo q uno tiene q buscar las respuestas donde las puede encontrar y no solo donde le dicen q estan. No pretendo generar desorden, por eso primero fui a JavaScript, pero como dije, ahi no tuve respuesta alguna por eso puse mi duda aqui.
Igual espero q alguien me pueda colaborar con mi pregunta. GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:17
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Andrecito, no se pueden sacar esas barras una vez que la ventana esta abierta. La unica forma es crear la ventana sin esas propiedades.

Y ya que estamos podrian mover este tema a JS
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Andrecito
Hola, Cluster. Si yo se q uno no tiene ni puede saber de todas las cosas ni lenguajes de programacion. Pero bueno, creo q uno tiene q buscar las respuestas donde las puede encontrar y no solo donde le dicen q estan. No pretendo generar desorden, por eso primero fui a JavaScript, pero como dije, ahi no tuve respuesta alguna por eso puse mi duda aqui.
Igual espero q alguien me pueda colaborar con mi pregunta. GRACIAS
Ok .. pero los foros son "moderados" y una de las funciones de un moderador es ubicar los mensajes donde correspondan... Así que igualmente voy a mover tu mensaje al foro de javascript y te invito nuevamente a que insistas .. por qué sino .. por la misma filosofía podrías preguntar en los foros de: ASP, CGI y la mayoría de "lenguajes del lado del servidor" que puedan interactuar con "navegadores" (hablando en HTML y javacript) ...

Insisto en que preguntes en el foro adecuado e insistas si no obtienes respuesta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.