Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar el borde de los links

Estas en el tema de quitar el borde de los links en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hoy una vez de que habia un script que evitaba que salgan los puntitos que enmarcan a un link cuando los pulsas, si, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
quitar el borde de los links

Hola, hoy una vez de que habia un script que evitaba que salgan los puntitos que enmarcan a un link cuando los pulsas, si, a ver si me explico un poquillo mejor, cuando pulsas un link con el explorer sale una especie de marco punteado a su alrededor y quiero saber si conoceis la manera de hacerlo desaparecer.

Venga un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quitar el borde de los links


Intenta devolver el focus a la pagina principal. Éste abandonará el objeto y, en consecuencia, desaparecerán los puntos alrededor del objeto en cuestión.

Hasta pronto.
Ideafix.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 12:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: quitar el borde de los links

sería algo mas o menos así

function nofoco(){
for(a = 0; a < document.links.length; a++)
document.links<a href='ir.asp?http://.onfocus = document.links[a].blur;
}
onload=nofoco;
' target='_blank'>.onfocus = document.links[a].blur;
}
o...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 15:07
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: quitar el borde de los links

function nofoco(){
for(e = 0; e &lt; document.links.length; e++)
document.links[e].onfocus = document.links[e].blur;
}
onload=nofoco;


Hubo un pequeño error en el código de arriva
el error es porque utiliza la &quot;a&quot; de indice y no recordaba el problema de las &quot;i&quot; y las &quot;a&quot;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.