Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar boton cerrar de la ventan del browser

Estas en el tema de quitar boton cerrar de la ventan del browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien puede indicarme como puedo quitar el "boton de cerrar " de la ventana de navegador, con windows.open, yo puedo modificar la ventana que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 19:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
quitar boton cerrar de la ventan del browser

Hola, alguien puede indicarme como puedo quitar el "boton de cerrar " de la ventana de navegador, con windows.open, yo puedo modificar la ventana que deseo abrir, si quiero toolbar, status, etc, pero no como quitar el boton cerrar del navegador

Gracias....
__________________
Saludos!
Deysi
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
El boton de cerrar solamente no es posible. Si podrias utilizar el modo fullscreen discutido en las FAQs de Javascript. Pero ten cuidado al utilizarlo. Imagina que cientos y cientos de personas hicieran lo mismo, muchos usuarios nuevos quizás no sabrían utilizar el ALT-F4 o CTRL-W o File/Close, etcetera para cerrarla y estarían inundados de ventanas...
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 20/12/2002 a las 19:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 02:08
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Este script lo saque de www.miscodigos.com

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

//Pagina Que Desea Abrir
var pagina = "prueba.htm";

//Ancho Y Alto Con Que Desea La Nueva Ventana.
var ancho = 400;
var alto = 200;

//Con un sencillo proceso calculamos la altura y anchura de la ventana, luego hacemos el calculo para poner la ventana de tal manera que quede centrada a la pantalla.
var centroAncho = (screen.width/2) - (ancho/2);
var centroAlto = (screen.height/2) - (alto/2);

//Abrimos La Ventana A fullscreen...
jlm = window.open(""+pagina+"","miVentana","fullscreen,t oolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar =0,scrollbars=0,resizable=0")

//Ahora hacemos un resezeTo() para achicar esa ventana y como esta a fullscreen no tendra barras ni bordes ni nada:
jlm.resizeTo(ancho,alto)

//La centramos.
jlm.moveTo(centroAlto,centroAncho)
</SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Gracias CORE.
Hey!! Me gustó el truco que hiciste en tu firma con la foto de Salma Hayek En mi opinión, Salma Hayek es una actriz mejicana muy talentosa, preciosa y admirable. Fue Photoshop lo que utilizaste para ponerle CORE en el brazo? Quedó super bien!!!

Deysidgc, aqui tambien está el hilo del tema en las FAQs del Javascript para el modo fullscreen que mencionamos.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...114#post260114

Espero que alguno te sirva...suerte
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 21/12/2002 a las 19:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pensaba que CORE era la de la foto pero es la actriz.
¿¿¿¿como se edita una foto? con que programa???????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.