Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar boton derecho del mouse?

Estas en el tema de Quitar boton derecho del mouse? en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien podria decirme el codigo para quitar el boton derecho del mouse? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 04:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Quitar boton derecho del mouse?

alguien podria decirme el codigo para quitar el boton derecho del mouse?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 04:48
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quitar boton derecho del mouse?

este es uno:
-------------------------------------

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>

</head>

<body>
</body>
</html>

---------------------------------------
si te bajas el script master tendras mogollon de estos. este es de alli.




<pre><tt><font size="+1" color="#FF2F4E">Moncherote en assión![/CODE]</tt></pre>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 22:17
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar boton derecho del mouse?

sho hubiera dicho que con un desarmador, peor , gueno ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 22:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quitar boton derecho del mouse?

yo diria que haciendole fuerza pero no se si se quiebre pero de que sale sale

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 01:34
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quitar boton derecho del mouse?



Este es más amigable por que no cansa a la gente con la estúpida ventana:

Código:
&lt;script language=&quot;javascript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
var message=&quot;&quot;;

function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if 
(document.layers||(document.getElementById&amp;&amp;!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers) 
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
// --&gt;
&lt;/script&gt;
Lo pones en la cabecera (head) y listo.

Un saludo... ;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 02:27
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Quitar boton derecho del mouse?

checa el que puse aca:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=92404' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

no tiene ningun mensaje, ni menu contextual, es muy elegante

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.ba-k.com/personal/firmazw/frame.htm"></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Quitar boton derecho del mouse?

este no tiene ningun mensaje
va en el body:
Código:
&lt;body onselectstart=&quot;return false&quot; oncontextmenu=&quot;return false&quot; bgcolor=#000000&gt;
::: Un BeSo :::

<html><center><embed src="http://yas.latinowebs.com/FIRMA.swf" height=70 width=350>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.