Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar caracteres de una variable

Estas en el tema de Quitar caracteres de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Necesitaria un poco de ayuda para hacer esto al revés... Es decir con la linea que está debajo le agrego el signo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Quitar caracteres de una variable

Hola a todos

Necesitaria un poco de ayuda para hacer esto al revés...
Es decir con la linea que está debajo le agrego el signo "libra" y ".00"

Var1=100;
Var1=String.fromCharCode(163)+' '+Var1+'.00';
alert(Var1); ///RESULTADO £ 100.00////


Lo que necesito es volver a convertir //Var1=£ 100.00;// a //Var1=100;//

Var1=£ 100.00;
Var1=????????????????????????????????????;
alert(Var1); ///RESULTADO 100////
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

porque no los metes en variables diferentes?

si no te interesa eso prueba con esto:

Código:
Var1=val(Var1.substr(2,3));
te coge desde la posicion 2 (empieza desde 0) te coge 3 digitos

val es para que se tome la variable como un valor y no como un string

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
ok . a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Cita:
Iniciado por ZiTAL
porque no los metes en variables diferentes?

si no te interesa eso prueba con esto:

Código:
Var1=val(Var1.substr(2,3));
te coge desde la posicion 2 (empieza desde 0) te coge 3 digitos

val es para que se tome la variable como un valor y no como un string

;)
no me ha funcionado
me lo desarrolarias un poco mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

mejor quitamos val:

Código:
<script language="Javascript">
 var Var1=100;
 Var1=String.fromCharCode(163)+' '+Var1+'.00';
 Var1=Var1.substr(2,3);
 alert(Var1); ///RESULTADO £ 100.00////
</script>
probado en IE y en firefox

funciona
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.