Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Quitar código JS del HTML y agregarlo en un archivo

Estas en el tema de Quitar código JS del HTML y agregarlo en un archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas camaradas, este es mi primer post en ForosDelWeb Tengo un problema, y me gustaría que ustedes me orienten para resolverlo si no es mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 19:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar código JS del HTML y agregarlo en un archivo

Buenas camaradas, este es mi primer post en ForosDelWeb
Tengo un problema, y me gustaría que ustedes me orienten para resolverlo si no es mucha molestia...
En mi código fuente HTML tenía varios trozos de códigos css por aquí y por allá. Entonces decidí reunírlos todos en un archivo llamado principal.css y hacer lo siguiente en la sección head
Código HTML:
<link href="css/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
¡Esto ha funcionado de maravilla!
Mi idea era hacer lo mismo con el código javascript que está en mi HTML, pero no ha funcionado. Este es uno de ellos:
Código:
$("[data-slider]")
		.each(function () {
		var input = $(this);
		$("<span>")
			.addClass("output")
				.insertAfter($(this));
		})
		.bind("slider:ready slider:changed", function (event, data) {
		$(this)
			.nextAll(".output:first")
				.html(data.value);
		});
¿Existe alguna manera especial de hacer esto?
Mi objetivo es que la página tenga la menor cantidad de código, quiero dejarla bien indentada, documentada y limpia.
¡Saludos, estaré en aguardo de sus respuestas!

Última edición por falkdav; 17/08/2013 a las 20:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 02:31
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Quitar código JS del HTML y agregarlo en un archivo

Código Javascript:
Ver original
  1. $("[data-slider]").each(function () {
  2.     var input = $(this);
  3.     $("<span>").addClass("output").insertAfter($(this));
  4. }).bind("slider:ready slider:changed", function (event, data) {
  5.     $(this).nextAll(".output:first").html(data.value)
  6. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar código JS del HTML y agregarlo en un archivo

¿Qué? No he entendido el porqué de tu respuesta, has copiado mi código y ya... Solo lo pseudo-ordenaste un poco...
No importa, de todas maneras lo resolví haciendo en un archivo .js
$(document).ready(function() {
... código javascript ...
});
¡Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 14:34
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Quitar código JS del HTML y agregarlo en un archivo

Cita:
Iniciado por falkdav Ver Mensaje
... Solo lo pseudo-ordenaste un poco...
...vos vistes el espanto de código que has puesto en tu post?...y me decís que lo pseuodo-ordene?...seguí participando

Etiquetas: ajax, css, html, jquery, php, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.