Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar y/o desabilitar boton de cerrar 'X' de una ventana modal

Estas en el tema de Quitar y/o desabilitar boton de cerrar 'X' de una ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy trabajando con el VS 2005 y Framework 2.0 y también estoy incluyendo controles de ajax, lo que necesito hacer es que después de yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Quitar y/o desabilitar boton de cerrar 'X' de una ventana modal

estoy trabajando con el VS 2005 y Framework 2.0 y también estoy incluyendo controles de ajax, lo que necesito hacer es que después de yo detectar una actualización disparo una ventana modal con javascript con el siguiente código en el codebehind de mi pagina que esta en C#



//Declaramos la apertaura de la ventana modal con lenguaje de javascript en una variable de tipo string

string script = " VentanaModal = window.showModalDialog('Requests.aspx','Registro de Solicitudes','width=400'); alert(VentanaModal);";

//aquí se registra el codigo de javascript para que se ejecute///

ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, typeof(Page), "Solicitudes", script, true);



Por lo que he investigado creo que no se le puede quitar o deshabilitar el botón de cerrar ‘X’ de la ventana modal, alguien sabe como??

Lo que hice fue meter toda la apertura de la ventana modal en una variable y despues la pinto con el alert, el valor que me regres es "undefined", pero no se como hacer que mediante mi boton regrese un true con el cual yo pueda validar si cerraron la pagina mediante mi boton o por el boton de cerrar 'X' , y cuando detecto un true sigo con la operación, de no ser asi nuevamente les envio la pagina modal, pero aún no se como hacer esto, que me sugieren??!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 01:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Quitar y/o desabilitar boton de cerrar 'X' de una ventana modal

Hola:

No sé si sabes que showModalDialog no es estándar... las ventanas modales son alert, prompt y confirm, pero también existen los popups que son lo más parecido a lo que propones, y esas ventanas no pueden retocarse mucho (en la FAQ-100 está toda la info necesaria)... una alternativa a las ventanas son las capas con posición absoluta (tal vez con un iframe dentro)... si piensas hacer páginas "no solo para explorer" esa podría ser una buena alternativa.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Quitar y/o desabilitar boton de cerrar 'X' de una ventana modal

Gracias por la información, si ya habia pensado ocupar una capa para bloquear toda la página, pero lo que me solicitan es que no puedan cerrar la ventana con el boton de cerrar si no con el botón de aceptar que ponga en mi página.

Voy a checar lo de las faq, haber si me ayuda en algo, muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 11:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Quitar y/o desabilitar boton de cerrar 'X' de una ventana modal

Hola:

Pues simular una ventana con una capa es tan fácil de ocultar como asignarle el estilo display: none (o visibility: hidden) o como una alternativa DOM eliminando la misma capa con removeChild()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.