Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar etiquetas HTML

Estas en el tema de Quitar etiquetas HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. como podría quitar las etiquetas HTML de un texto.. por ejemplo.. tengo un textbox con algo como esto: <font color=Red><b>ejemplo</b></font> y quisiera que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 10:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Quitar etiquetas HTML

Hola.. como podría quitar las etiquetas HTML de un texto.. por ejemplo.. tengo un textbox con algo como esto:

<font color=Red><b>ejemplo</b></font>

y quisiera que me quitara todos los tags html.. y me dejara solo el texto plano..

Como se podría hacer..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola RootK.

Ahora voy de salida, pero si para mañana nadie te contesta algu util, por favor recuerdame que te ayudo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok Kaopectate gracias...., esperemos que alguien tenga alguna solucion..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 12:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Kaopectate.. creo que nadie ha podido responder.. te tomo la palabra

Cita:
Ahora voy de salida, pero si para mañana nadie te contesta algu util, por favor recuerdame que te ayudo.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 15:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mmm... de plano no hay entonces una funcion que quite las etiquetas html .. .. ??

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si hay, pero es largo de explicar: tenes que armar un loop que detecte el comienzo y fin de los tags, filtrarlos y pegar el texto resultante sin ellos... si hay alguien con tiempo para escribir la funcion..................
__________________
Marcelo Pedra
Diseño WEB - Hosting
[email protected]
www.MarceloPedra.com.ar
www.TreintaVeinte.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
ok.. gracias por tu respuesta marcelo_MPN, me imagine que hay que armar un loop y todo eso.. pero solo preguntaba si había algo que ya lo hiciera sin necesidad de programarlo.. pero en fin... vermos si hay alguna buena alternativa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.