Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar focus de input text

Estas en el tema de quitar focus de input text en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: ¿como puedo hacer para que un input text pierda el focus()? gracias un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
quitar focus de input text

hola:

¿como puedo hacer para que un input text pierda el focus()?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 09:33
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Asígnale el foco a otro elemento...
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 09:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Claro, pero creo que solo ie tiene focus, otro como el ff 1.5 no. no se como es la historia con ff 2.0.

le podrias dar el focus como dicn tipdar a otro elemento
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
hola:

gracias, pero no hay otra forma de hacerlo??
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
uan pregunta para que se lo quieres quitar
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:46
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Buenas

Amigo xias, para asignar el foco a un elemento lo harías así:

Código HTML:
<script>
    document.getElementById('objeto').focus();
</script> 
Ahora bien, para quitarle el foco sería algo así:
Código HTML:
<script>
    document.getElementById('objeto').blur();
</script> 
Espero te sirva,

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 18:37
Avatar de raptor07  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar focus de input text

el blur funciona parcialmente, yo kiero kitar el uso de ese molesto boton que viene en el teclado para el menu contextual y funciona en parte pero al seleccionar el texto deja q copien y peguen, kiero evitar eso, alguna sugerencia???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.