Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar frames

Estas en el tema de Quitar frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina en mi servidor que se llama index.php y otra en otro servidor que se llama index.html index.html ---->pagina que muestra por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 12:50
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Quitar frames

Tengo una pagina en mi servidor que se llama index.php y otra en otro servidor que se llama index.html

index.html ---->pagina que muestra por un frame el index.php
index.php -----> Contenido de la web.

Como puedo programar un script para que poniendolo en el index.php me elimine los frames y me muestre solo la index.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:57
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Eso no tiene mucho que ver con PHP. Todo se hace vía HTML/JavaScript.
Has que tu index.php genere/tenga esto entre <header></header>
Código PHP:
<script language="Javascript">
function 
check() { 
   if (
self!=top)
      
top.location.href=self.location.href;
   }
setTimeout("check()"1);
</script> 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Quitar frames

Gracias chaval!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.