Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar funcionalidad de enlaces antes de cargar pagina

Estas en el tema de quitar funcionalidad de enlaces antes de cargar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina con varios enlaces, los cuales llaman a funciones y contenidos de la pagina. el problema reside en que cuando la gente pulsa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
quitar funcionalidad de enlaces antes de cargar pagina

tengo una pagina con varios enlaces, los cuales llaman a funciones y contenidos de la pagina.

el problema reside en que cuando la gente pulsa en los enlaces antes de que cargue toda la pagina da un error, ya que hay contenidos de la pagina que no estan cargados?

como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:50
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: quitar funcionalidad de enlaces antes de cargar pagina

Se me ocurre que quiza tengas que deshabilitarlos hasta que la pagina este cargada... algo asi como esto(solo es la idea):

Código HTML:
<scrpt>
// Recorres todos los links y los dehabilitas, esta funcion la puedes mandar a llamar cuando te cargue una tabla o algo asi
function deshabilitar()
{
for (i=0;i<document.links.length;i++)
   {
   document.links[i].href = "#";
   }
}

function habilitar()
{
   document.links[0].href = "link.php"; // Primer link
   document.links[1].href = "link2.php"; // Segundo link
}

window.onload = habilitar;
</script> 
PUedes asociar la funcion de deshabilitar los links a lo primero que se te cargue (imagen, tabla, div.. .etc) y cuando ya la pagina se te haya cargado completamente te habilitara los links conforme los hayas puesto en la funcion habilitar.

Espero te de una idea.
Salu2,
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: quitar funcionalidad de enlaces antes de cargar pagina

aqui esta ese ejemplo retocado un poquito:

Código PHP:
<script>
var 
enlaces = new Array();
function 
deshabilitar()
{
for (
i=0;i<document.links.length;i++)
   {
     
enlaces[i] = document.links[i].href;
   
document.links[i].href "#";
   }
}

function 
habilitar()
{
for (
i=0;i<enlaces.length;i++)
   
document.links[i].href enlaces[i];

}
window.onload deshabilitar;
</script> 

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.