Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar javascript de una tabla

Estas en el tema de Quitar javascript de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, antes que nada aviso de que soy totalmente novato, que nadie se extrañe por la pregunta. Después de haber conseguido validar el código de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Quitar javascript de una tabla

Hola, antes que nada aviso de que soy totalmente novato, que nadie se extrañe por la pregunta.
Después de haber conseguido validar el código de mi página incluí el código que dan en flickr y al volver a validar me encuentro con que no pasa porque hay un js dentro de <table> y no se admite en esa etiqueta.
Este es el código
Código:
<table id="flickr_badge_uber_wrapper" cellpadding="0" cellspacing="10" border="0"><tr><td><a href="http://www.flickr.com" id="flickr_www">www.<strong style="color:#3993ff">flick<span style="color:#ff1c92">r</span></strong>.com</a><table cellpadding="0" cellspacing="10" border="0" id="flickr_badge_wrapper">
<script type="text/javascript" src="http://www.flickr.com/badge_code_v2.gne?show_name=1&count=3&display=random&size=t&layout=v&source=user_set&user=17948755%40N00&set=72157594502911851&context=in%2Fset-72157594502911851%2F">
</script>
<tr>
<td id="flickr_badge_source" valign="center" align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr>
<td width="10" id="flickr_icon_td"><a href="http://www.flickr.com/photos/17948755@N00/sets/72157594502911851/"><img id="flickr_badge_icon" alt="Fauna de La Ceiba" src="http://farm1.static.flickr.com/175/buddyicons/[email protected]?1169786755" align="left" width="48" height="48"></a></td>
<td id="flickr_badge_source_txt">Reserva Privada La Ceiba's <a href="http://www.flickr.com/photos/17948755@N00/sets/72157594502911851/">Fauna de La Ceiba</a> photoset</td>
</tr></table>
</td>
</tr>
</table>
</td></tr></table>
¿Cómo podría sacar ese script y que siga funcionando?
Para mí es un dolor de cabeza ¿podrían ayudarme?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 18:07
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Quitar javascript de una tabla

simple quitalo de ahi y ponlo entre los tag del head
<head>
<script type="text/javascript" src="http://www.flickr.com/badge_code_v2.gne?show_name=1&count=3&display=rand om&size=t&layout=v&source=user_set&user=17948755%4 0N00&set=72157594502911851&context=in%2Fset-72157594502911851%2F">
</script>
</head>

nota: puede haber mas cosas dentro de esas etiquetas como el title, etc., con esto te digo que no tiene que estar igualito a como lo puse.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Quitar javascript de una tabla

Como lo has puesto dentro de la tabla me imagino que lo que hace el script es insertar un determinado contenido dentro de ésta ¿correcto?. si es así entonces debes colocarlo dentro de un elemento TD.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quitar javascript de una tabla

Gracias por las respuestas,

Cita:
nota: puede haber mas cosas dentro de esas etiquetas como el title, etc., con esto te digo que no tiene que estar igualito a como lo puse.
eits: el problema es que eso ya lo hice, ponerlo en <head> pero me faltan elementos que debo incluir para que se vea correctamente y ¡no sé cuáles son!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Quitar javascript de una tabla

gutiw:

Revisando la URL que cargas con esa etiqueta SCRIPT me doy cuenta que lo que hace es imprimir mediante document.write() un determinado contenido que consiste en filas y columnas de una tabla más algunas imágenes.

Dada es acaracterística no te sirve incluirlo en el HEAD, debes insertarlo directamente en la tabla. El problema es que para que pueda pasar las validaciones habría que intervenir ese archivo Javascript y reemplazar ese document.write() por otra alternativa, lo cual es imposible porque no está en tus manos esa posibilidad. Así que por el momento al parecer no tienes otra opción que mantenerlo tal cual, hasta que se nos ocurra algo.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quitar javascript de una tabla

Pues bueno... como hay otra alternativa que dan en flickr que es ponerlo en flash, la usaré, aunque me gustaba más ésta.
Te agradezco el interés, muchas gracias.
Gutiw
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.