Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar las barras del navegador

Estas en el tema de quitar las barras del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. holaa, creo q mi pregunta esta relacionada con HTML. si no , lo siento. hice un sitio completo en flash. ahora no quiero q cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 23:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
quitar las barras del navegador

holaa, creo q mi pregunta esta relacionada con HTML.
si no , lo siento.

hice un sitio completo en flash.
ahora no quiero q cuando me lo abren q aparezcan todas esas barras q uno suele incluir en su navegador, sea internet explorer, mozilla, firefox, opera etc.

me refiero a las barras con Favoritas, Herramientas, Ayuda, diferentes barras tipa la de Yahoo, MSN, etc. O sea q solo se me quede la q esta mas arriba, donde se dice el nombre del Navegador, nada mas.

como se hace?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 02:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: quitar las barras del navegador

Hola snorkel

Para eso tendrías que abrir una nueva ventana con window.open() En las FAQs de JavaScript lo tienes muy bien explicado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 03:13
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: quitar las barras del navegador

Cita:
Iniciado por snorkel Ver Mensaje
holaa, creo q mi pregunta esta relacionada con HTML.
si no , lo siento.

hice un sitio completo en flash.
ahora no quiero q cuando me lo abren q aparezcan todas esas barras q uno suele incluir en su navegador, sea internet explorer, mozilla, firefox, opera etc.

me refiero a las barras con Favoritas, Herramientas, Ayuda, diferentes barras tipa la de Yahoo, MSN, etc. O sea q solo se me quede la q esta mas arriba, donde se dice el nombre del Navegador, nada mas.

como se hace?

gracias


variable=window.open (url, nombre_ventana, parámetros);
variable=moveTo(valor, valor);

con window.open abres tu ventana, es en parámetros donde podrás decidir sobre las barras de scroll, barra de navegación, etc.
además como ves la ventana que se abre la asignamos a una variable, y con moveTo podemos posicionar esa venta donde queramos. Claro está que la la ventana ocupa toda la pantalla eso no tiene sentido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: quitar las barras del navegador

perdon, yo no se muy bien java script. entiendo un poco en html y un poco en action script. pero muy poco.

lo q yo quise hacer es lo siguiente:

tengo pagina INDEX con botones de entrada. los botones son de flash. con clikear encime del boton se me abre el sitio mismo. el sitio es una aplicacin flash y para q se vea mejor quise evitar q se vean las barras de navegador.

yo pense q hay posibilidad poner el codigo en la misma pagina y no en la pagina anterior del sitio.

pero si es la unica manera, entonces como lo hago para meter este codigo en flash?

no hay como poner el codigo en la misma pagina html q contiene mi sitio web q esta hecho en flash?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: quitar las barras del navegador

overon37,

yo lamentablemente aun se poco de action script y aun menos de java script, por favor, tu podrias apuntarme el codigo completo.

digamos q solo hay un boton flash y le coloco el codigo:

on (release) {
getURL("http://miPaginaWeb/index.html", "_self");
}

solo esto, no hay mas script ni nada, esta puesto el codigo solo en el mismo boton flash.

pues lo q quiero q me abra mi "index.html" sin barras de menu, sin barra status, pero con scroll vertical. tamanio del flash es 1000x724, pero quiero q se ajuste a toda pantalla hasta 1440x900.


en html lo escribo asi y me funciona, pero desde un boton flash no se hacerlo:

<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Ventanaindex() {
Ventana=open("index.html","index","toolbar=no,dire ctories=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes, width=1440, height=900");
}
</SCRIPT>

<Body>

<FORM>
<INPUT TYPE="button" NAME="Boton" VALUE="boton index" onClick="Ventanaindex()">
</FORM>

</head>


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.