Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar letras iguales en frases

Estas en el tema de quitar letras iguales en frases en el foro de Javascript en Foros del Web. quitar letras iguales en frases ? La idea: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >   string = "15:00:00" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
quitar letras iguales en frases

quitar letras iguales en frases ?

La idea:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. string = "15:00:00";
  4.  
  5. resultado = quitar(;), string;
  6.  
  7. document.write(resultado);
  8.  
  9. </script>

Salida: 150000

como se puede lograr esta idea en javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: quitar letras iguales en frases

Intenta

var str="15:00:00";
document.write(str.replace(":", ""));
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: quitar letras iguales en frases

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Intenta

var str="15:00:00";
document.write(str.replace(":", ""));
funciona solo el primero, el segundo lo mantiene:

1500:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: quitar letras iguales en frases

Haz un loop, por ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. var str="15:00:00";
  2. do{str = str.replace(':','');}
  3. while(str.indexOf(':') >= 0);
  4. alert(str);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: quitar letras iguales en frases

Habia olvidado que solo reemplaza una vez, alternativamente puedes usar expresiones regulares para reemplazar todas las ocurrencias.
Código PHP:
document.write(str.replace(/:/g"")); 
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: frases, iguales, letras, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.