Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar menu windows botón derecho del ratón

Estas en el tema de quitar menu windows botón derecho del ratón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema. He hecho una capa para que se vea cuando pulse al ratón derecho (oncontextmenu). Mi problema es que además de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
quitar menu windows botón derecho del ratón

Hola tengo un problema. He hecho una capa para que se vea cuando pulse al ratón derecho (oncontextmenu). Mi problema es que además de que se me ve la capa se me ve también el menú del ratón derecho de windows. Como puedo deshabilitarlo?
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quitar menu windows botón derecho del ratón

Coloca este script en el HEAD:

<SCRIPT language=JavaScript1.1>
<!--
document.onmousedown=click;
document.onkeydown=click;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); window.onmousedown=click;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.KEYDOWN); window.onkeydown=click;
function click(e){
if (navigator.appName == 'Netscape'){
if (e.which != 1){
alert("texto");
return false;}}
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){
if (event.button != 1){
alert("texto");return false;}}}
/-->
</SCRIPT>


espero que sea lo que buscabas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.