Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar Menubar y Statusbar de una pagina

Estas en el tema de Quitar Menubar y Statusbar de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. pues eso el probloema es que quiero quitar la barra de estado y de menu de una página ya abierta me parece que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 01:56
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar Menubar y Statusbar de una pagina

pues eso el probloema es que quiero quitar la barra de estado y de menu de una página ya abierta me parece que no se puede pero si sabeis alguna forma... pos eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 04:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola kan:

Sólo en Mozilla (y Netscape creo )

window.menubar.visible = false;
window.statusbar.visible = false;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 05:00
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no sabeis com hacerlo para el IE ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Laredo Texas
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

copea esto en el HEAD de tu documento HTML

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,location=1,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=800,height=450');");
}
// End -->
</script>




<form>
<input type=button value="Abrir Ventanilla" onClick="javascript:popUp('http://tudomain.com')">
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 02:59
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
no kiero ke me abra una ventana quiero modificar una ya abierta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.