Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar menus en internet explorer.

Estas en el tema de quitar menus en internet explorer. en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicación con jsps y servlets(no uso php) y quiero que todas las ventanas sean sin menús... Por lo que he leído(FAQ 100 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
quitar menus en internet explorer.

Estoy haciendo una aplicación con jsps y servlets(no uso php) y quiero que todas las ventanas sean sin menús...

Por lo que he leído(FAQ 100 del foro) no me queda claro.

Haber si podéis ayudarme de forma más detallada.

se usa lo siguiente
un ejemplo:

window.open('dummydoc.htm', 'dummyname', 'height=undefined,width=undefined', fals

Mi preguntas son las siguientes:
1-pregunta:
si yo tengo mi html, en que sitio lo meto para que ese mismo html se abra así...sin menús...en que sitio en concreto y que sintaxis...

2-pregunta:
y si yo llamo a un jsp o hmtl desde mi aplicación...por ejemplo:

<a id="candi_alta" href="selCandidatoAlta.jsp"> Alta Candidatos</a>

Como lo pondría para que al llamar a mi jsp me lo abra sin menús...

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: quitar menus en internet explorer.

Hola jlgarcia1977

La respuesta a tus preguntas es: no se puede. La única forma de quitar la barra de menús, es abrir una nueva ventana con window.open(), tal como se explica en la FAQ-100.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: quitar menus en internet explorer.

Mi pregunta era donde ponia dicho código que no quedaba claro al menos para mi que no controlo mucho de javascript.

Lo he echo de la siguiente manera:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function abrirventana(){
open("Prueba2.html", "nombre", "location=no,menubar=no,scrollbars=no,status=n o");
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="abrirventana();"> enlace </a>
</body>
</html>

He puesto un onclick y en el function llamo a dicha ventana...

No se si podra poner de forma mas resumida o menos código ya que son muchas las ventanas que llamo...

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.