Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar <p> de un texto

Estas en el tema de quitar <p> de un texto en el foro de Javascript en Foros del Web. el tema es que el fckeditor te pone eso cuando creas un texto y la verdad ami me jode ya que si quiero ponerle al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 01:58
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
quitar <p> de un texto

el tema es que el fckeditor te pone eso cuando creas un texto y la verdad ami me jode ya que si quiero ponerle al texto una letra capitular o mas grande y de otro color tengo que hacerlo del editor y no por programacion y como eso otras cosas mas.
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 09:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: quitar <p> de un texto

Hola virla:

Aunque no tiendo tu duda, puedes usar:
frase.replace("<p>", "");
o si quieres eliminar todos los <p>:
frase.replace(/<p>/g, "");


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 22:57
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: quitar <p> de un texto

ok gracias es lo que termine utilizando
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.