Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar Por Completo El Title Bar

Estas en el tema de Quitar Por Completo El Title Bar en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera que en el title bar de las paginas no apareciera ni el nombre de la pagina ni el icono de IE(Para que no puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Quitar Por Completo El Title Bar

Quisiera que en el title bar de las paginas no apareciera ni el nombre de la pagina ni el icono de IE(Para que no puedan bajar el link), alguien sabe si es posible esto?(aqui aparece una publicacion al respecto, pero las paginas que recomiendan para ver como se hace, ya no existen)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 17:59
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

ese codigo va antes de HEAD

y en el enlace que abrira la pagina sin barras pones esto

onload="MM_openBrWindow('paginasinbarra.html','',' width=225,height=94')"

solo ajustas el width y el heigth al ancho que quieras

__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
barra de titulo sin nada

katiusma,
gracias por el codigo, pero ya lo inserte en mi web y no me funciona, sigue apareciendo el logo de IE y el nombre de la pagina en la barra de titulo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.