Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar publicidad

Estas en el tema de Quitar publicidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien que me ayude a quitar publicidad de TRIPOP,me urge por favor...mandenme un mail a [email protected] Saludos gracias PD:Si no se puede quitar,por favor diganme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 00:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Quitar publicidad

Alguien que me ayude a quitar publicidad de TRIPOP,me urge por favor...mandenme un mail a [email protected]
Saludos
gracias

PD:Si no se puede quitar,por favor diganme un servidor gratuito,con mucho espacio y que su publicidad sea en POP UP (geocities no)
GRACIAS DE NUEVO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 01:41
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Quitar publicidad

Pos enviartelo a tu correo NEL!!!!
Por ke lo que hay que hacer es fomentar el intercambio de informacion por si en algun futuro le sirva a otro INCHE forero URGENTE?? pos si antes de ke lo cierren

Código:
 Insert this line before your <HTML> tag.

<div style="position:relative;top:-110;z-index:0;background:;">

Insert this line before your </BODY> tag.

</div>
Las instrucciones estan en English ¿No haz de querer que la tradusca tambien verdad?


BYTES

<a href="www.bigbrother.com" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/bfw.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.