Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quitar readonly a un textarea

Estas en el tema de quitar readonly a un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un textarea de la siguiente forma <textarea rows="3" name="textarea" cols="40" readonly id="myEditor1_textarea" wrap="VIRTUAL"><?=$row[3];?></textarea> con un boton quiero que este textarea que es readonly ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
quitar readonly a un textarea

Hola tengo un textarea de la siguiente forma

<textarea rows="3" name="textarea" cols="40" readonly id="myEditor1_textarea" wrap="VIRTUAL"><?=$row[3];?></textarea>

con un boton quiero que este textarea que es readonly se vuelva editable
este boton tiene unafuncion que ejecuta:
document.getElementById('myEditor1_textarea').read only = false ;

pero no funciona, lguien sabe como ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:39
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, un problema de mayusculas y minusculas...

asi:
document.getElementById('myEditor1_textarea').read Only= false ;

saludos y suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:40
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ummm. el espacio en blanco NO VA en el "readOnly"
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Increíble, pero cierto:
Pon la "O" mayúscula:
readOnly = false
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias amigos
No puedo creer que haya sido solo eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Por cierto, la propiedad para que sea XHTML compliant tiene que ser readonly="readonly"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.