Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Quitar sCroll horizontal con JavaScript

Estas en el tema de Quitar sCroll horizontal con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas !! Tengo un problemilla a la hora de quitar una barra de desplazamiento horizontal con JavaScript. Mediante un evento (onclick) llamo a una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Quitar sCroll horizontal con JavaScript

Buenas !!

Tengo un problemilla a la hora de quitar una barra de desplazamiento horizontal con JavaScript.

Mediante un evento (onclick) llamo a una función para que quite el scroll.
Este es mi código:

Código:
document.getElementById("capa_extensible").style.overflow-x= hidden;
Me da error de sintaxis... También me valdría como solución poner scroll solamente vertical.

Un Saludo y Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 05:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quitar sCroll horizontal con JavaScript

Prueba con overflowX en lugar de overflow-x y encierra el valor entre comillas.

Ahora lo que no tiene que ver es con CSS tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar sCroll horizontal con JavaScript

Gracias pzin por tu rapidez, pero no me funciona.

"overflowX" (no me da error) me hace lo mismo que "overflow" ...

Voy a seguir buscando alguna solución...

Hasta Pronto!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 05:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quitar sCroll horizontal con JavaScript

Entrecomillado tenía que ir el valor:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("capa_extensible").style.overflowX="hidden";
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar sCroll horizontal con JavaScript

Solucionado amigo, Muchas Gracias!!!

Espero poder ayudarte yo alguna vez!! jajaja

Saludos!!

Etiquetas: css, horizontal, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.