Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar select automático

Estas en el tema de Quitar select automático en el foro de Javascript en Foros del Web. Si no me equivoco, creo que es JQuery el que lo hace. Al abrir un formulario con JQuery cargando automáticamente me selecciona el primer input. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Quitar select automático

Si no me equivoco, creo que es JQuery el que lo hace. Al abrir un formulario con JQuery cargando automáticamente me selecciona el primer input. Me explico, pone el cursor encima del primer input si es text. Cómo puedo eliminar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 14:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Quitar select automático

no sé si será jquery. lo que sé es que es javascript. sin el código es complicado, pero has de buscar algo como esto
Cita:
bla, bla, bla.focus();
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Quitar select automático

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no sé si será jquery. lo que sé es que es javascript. sin el código es complicado, pero has de buscar algo como esto
Estoy probando, encuentro diferentes focus() pero por mucho que elimino sigue funcionando. Estoy usando el UI de JQuery con el theme flick. Si alguien le puede hechar un ojo se lo agradezco!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 14:54
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Quitar select automático

una solucion (nada elegante) podria ser colocar antes del fin del body:
Cita:
<input type="hidden" id="mihidden">
<script type="text/javascript">
document.getElementById('mihidden').focus();
</script>
</body>
ó
Cita:
$(document).ready(function() {
$('#mihidden').focus();
});
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Quitar select automático

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
una solucion (nada elegante) podria ser colocar antes del fin del body:

ó
Lo puese así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>   
  2. $('#yes').blur();
  3. $('#no').blur();
  4. document.getElementById('mihidden').focus();
  5. </script>
  6.  
  7. <h2><font face="century Gothic">Are you sure?</font><h2>
  8.     <input type="hidden" id="mihidden">
  9.  
  10.  
  11. <tr><td><input id="yes" type="submit" value="Yes"/></td>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<td><input id="no" type="submit" value="No"/></td></tr>

Pero no funciona, realmente quiero quitar el supuesto focus porque me pone el primer botón seleccionado y eso no lo quiero.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 17:13
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Quitar select automático

prueba colocandolo en el document ready

prueba con esta estructura
Cita:
<input type="hidden" id="mihidden">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#mihidden').focus();
});
</script>
</body>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Quitar select automático

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
prueba colocandolo en el document ready

prueba con esta estructura
Así no funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2. <input type="hidden" id="mihidden">
  3. <script type="text/javascript">
  4. $(document).ready(function() {
  5. $('#mihidden').focus();
  6. });
  7. </script>
  8. </body>
  9.  
  10. <h2><font face="century Gothic">Are you sure?</font><h2>
  11.  
  12. <tr><td><input id="yes" type="submit" value="Yes"/></td>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<td><input id="no" type="submit" value="No"/></td></tr>

PD: Me muestra el focus dentro de un JQuery Dialog!

Última edición por carlosuc99; 18/01/2013 a las 09:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 10:56
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Quitar select automático

podrias colocar el codigo , o la referencia de donde obtenerlo para duplicarlo
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Quitar select automático

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
podrias colocar el codigo , o la referencia de donde obtenerlo para duplicarlo
Ya le he heco. Tengo que poner este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#yes').blur();

que creía que no funcionaba, pero era porque lo tengo que llamar desde el archivo que hago un GET AJAX.

Etiquetas: formulario, input, jquery, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.