Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quitar textarea de formulario

Estas en el tema de Quitar textarea de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Vereis, tengo un formulario html en el que tengo un botón para que se cree un nuevo textarea (el código para crearlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Quitar textarea de formulario

Hola a todos.

Vereis, tengo un formulario html en el que tengo un botón para que se cree un nuevo textarea (el código para crearlo lo hago con javascript, para que no haya que recargar la página). Mi problema es que necesito poner otro botón para eliminar el último textarea que se haya creado, por si el usuario crea más de los que necesita con el botón de crearlos.

Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Quitar textarea de formulario

con removeChild() puedes quitar cualquier elemento; muestra el código que tienes para agregarlos, así será más fácil ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:24
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Quitar textarea de formulario

Puedes guardar todos esos textarea en un array. El array lo puedes registrar como propiedad de window de ese modo puedes tener acceso a el desde cualquier parte del programa. Después para borrar el último array simplemente le das:

tuFormulario.removeChild(window.teaxtAreas[window.textAreas.length]);

Claro, que viendo el código puede que haya una solución más sencilla y eficaz, así que como dice David (Hola) Muéstranos tu código.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar textarea de formulario

Este es el código de la función JavaScript:

function NuevoBox(boton)
{
campo=document.createElement("textarea");
campo.setAttribute('rows','15');
campo.setAttribute('cols','35');
document.biografia_edit.insertBefore(campo,boton);
campo=document.createTextNode(" ");
document.biografia_edit.insertBefore(campo,boton);
}


Necesito otra para eliminar un textarea.

¿Como uso lo de removeChild()?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.